+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: антибиотик

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    чисто по рассказу "бабахнуло по голове" очень похоже на инсульт. Его в больнице лечить надо.
    И раньше-то она пила таблетки от давления?
    Ну и ей покой нужен и все такое, если инсульт. Езжай к ней лучше, чтобы потом не было мучительно больно. Или тот кто может. Возьми отгул, отпуск, что там можно взять на пару дней.
    А может ее лучше сюда привезти?
    Единственная проблема.. в Москве, насколько я знаю, стариков не любят лечить. Возможно, в Одинцово шансов на госпитализацию и нормальное лечение будет больше?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    чисто по рассказу "бабахнуло по голове" очень похоже на инсульт. Его в больнице лечить надо.
    И раньше-то она пила таблетки от давления?
    Ну и ей покой нужен и все такое, если инсульт. Езжай к ней лучше, чтобы потом не было мучительно больно. Или тот кто может. Возьми отгул, отпуск, что там можно взять на пару дней.
    А может ее лучше сюда привезти?
    Единственная проблема.. в Москве, насколько я знаю, стариков не любят лечить. Возможно, в Одинцово шансов на госпитализацию и нормальное лечение будет больше?
    скорее микроинсульт. Все таки после обычного инсульта последствия явно выраженные и ухудшающиеся. А тут ну слабость и слабость, возраст же! голова болит - давление же! Шатает - ну так болею и ем мало же!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр