+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: антибиотик

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Одинцово абсолютно рядом с Москвой, сама Москва есть гораздо дальше Одинцово. Почему не поехать к ней вечером после работы? Зачем ждать выходных? У меня 90% сотрудников из Одинцово, а работаем все в Москве. Каждый день к 7 утра на работу. Зачем ждать субботу? Можно каждый вечер к ней приезжать.
    проблема еще в том что я забрала собаку от нее-мне еще с ней надо гулять....
    лан ченить бу придумывать

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    проблема еще в том что я забрала собаку от нее-мне еще с ней надо гулять....
    лан ченить бу придумывать
    бери собаку и езжай к ней с собакой. Ну а что делать?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Похоже на инсульт. Надо ехать и смотреть, обязательно почитай симптомы. Там не так много тестов на него.
    Я уже 2 раза столкнулась человек сам ничего не замечает и хуже не становится... а со стороны заметно.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а как определяют что инсульт или микро инсульт?
    дядя мой приедет( ее сын)..бу вызывать..посмотрим..заберут ли.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а как определяют что инсульт или микро инсульт?
    дядя мой приедет( ее сын)..бу вызывать..посмотрим..заберут ли.
    набери в интернете "признаки инсульта".
    ключевое - это что правая и левая части тела начинают работать не одинаково, как я понимаю. Руку поднять не может, уголки губ перекошены..
    вот тут видео, например:
    http://www.orbifond.ru/insult/sympto...utm_medium=cpc

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    набери в интернете "признаки инсульта".
    ключевое - это что правая и левая части тела начинают работать не одинаково, как я понимаю. Руку поднять не может, уголки губ перекошены..
    вот тут видео, например:
    http://www.orbifond.ru/insult/sympto...utm_medium=cpc
    видела..не похоже..
    у нее слабость, голова болит..как в тумане..

видела..не похоже..
    у нее слабость, голова болит..как в тумане..
    высокое давление? оно должно было сбиться таблетками. если эти не подходят, надо другие наверное пробовать. с врачами консультироваться.
    но высокое давление может привести к инсульту, к сожалению.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    высокое давление? оно должно было сбиться таблетками. если эти не подходят, надо другие наверное пробовать. с врачами консультироваться.
    но высокое давление может привести к инсульту, к сожалению.
    как я понимаю надо искать мне в одинцово вменяемого невролога если че и на дом-если ее не заберут в больницу.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а давление у нее сейчас как?
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а давление у нее сейчас как?
    ктож знает..она с этим на вы..
    она вообще не разбирается в таблетках.. и во всех этих апппаратах..
    она их не пила никогда....я ей только витамины банками покупаю на айхербле..и говорю что и когда..
    а так..
    онаж начала пить таблетки от давления.. а толку ноль..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>