+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: День рождения на даче.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    У меня новый опыт:сегодня дочери исполнилось 12. Обычно Дача или не Дача, но квесты придумай, столы накрой... сегодня день прошёл так.
    Утром праздничный завтрак ( блины, икра, ягоды, торт самодельный) с родителями. В 12 выехали в сторону авиапарка, в 13:00 оставили машину на бесплатной парковке у парка Березовая роща. Вошли в парк, встретились с друзьями, поиграли в вышибалы, бадминтон. Рядом ярмарка, купили фрукты и воду. Помыли руки и фрукты, перекусили. Ещё поиграли и двинули в авиапарк.там квест ( хоккей 12 леткам, 8 леткам Смешарики). Перекусили в Макдональдсе. Хотели в панда парк, но у троих из 8 детей открытая обувь. Вернулись в клаустрофобию и ещё попробовали Аркаду. Дальше родители запросили пощады. Разъехались.
    А в общем у меня где то квестодел был. Могу поделиться
    Варианта не на даче нет.
    У нас день в день празднование с семьей: мы с дачи едем в Москву, там нормальный квест про Гарри Поттера, потом кафе и возможно 2ой квест и обратно на дачу.
    А с гостями уже на даче, на воздухе...
    А что такое квестодел?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Может на даче не квест, а турнир по вышибалам? Или некие веселые старты? Я тоже подустали от выдумывания квестов. И от квеста ждут как правило активности с родителями.

Квестодел: брошюрка с идеями заданий для квеста.

А ещё мы покупали сценарий квеста. Это все равно как основа для Творчества.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2