Сообщение от
Zaika_Lea
Читаю восторженные отзывы людей.. как стало хорошо, позитивно, и милиция улыбается и все вокруг, и прям солнце и радость.
А вот сейчас все уедут и всех опять начнут кошмарить..
И вот у меня несколько вопросов:
1. Были ли у вас проблемы с полицией, что бы прям нахамили, закошмарили и т.п.?
2. Что прям изменилось такого в городе и вы понимаете, что это исчезнет с ЧМ ?
обязательно начнут... у нас ведь ничего нельзя - туда не ходи, эти сайты не открывай, громко не кричи и т.п. А сейчас можно ВСЕ! И ничего за это не будет. Под все я имею вполне себе некриминальные действия. Но если я решу включить музыку и станцевать на улице, у меня обязательно проверит документы человек в форме (после ЧМ) и попросит свернуться со своей радостью, испортит настроение (своим угрожающим тоном - они по другому ведь не умеют разговаривать!!!! я это даже заметила у брата подруги, с тех пор как он пошел работать в полицию).
Каких серьезных конфликтов с полицией у меня лично не было, но общение с ними всегда оставляло ощущение, что я где то виновата, даже если я потерпевшая
)) у них искренней улыбки никогда нет (и это не потому что они при исполнении)
Праздник исчезнет, вот такое простое общение без барьеров, когда ты можешь с каждым заговорить и даже с русским и получишь в ответ адекватную реакцию (кстати, наши женщины могут так общаться между собой и без ЧМ, а вот мужики крайне редко продолжат разговор с каким то посторонним человеком, особенно женщиной (если ей конечно не 19, она в коротких шортиках).
Но когда я дома, в моем районе вообще не ощущается ЧМ, даже болельщиков мало, но у нас в районе мало сдается квартир, очень многие здесь живут на постоянной основе и по много лет, поэтому нет такого количества болельщиков как в некоторых других спальных районах.
Мне будет не хватать этой атмосферы, жалею, что дети не в Москве и я им этот праздник не показала.
И еще буду жалеть, что наше радушие закончится вместе с отъездом последнего иностранного болельщика, ибо свои обойдутся.
Последний раз редактировалось Lutik; 27.06.2018 в 23:44.
=======