Показано с 1 по 10 из 89

Тема: ЧМ .... Прям позитив-радость и веселье?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас еще куча всяких событий в стране было не так давно, которые не способствуют веселью - крепостное право отменили поздно, не успели освободившиеся вдохнуть свободы, как тут же революция, первая мировая, ВОВ, сталинизм, застой наверное самое легкое время в нашем прошлом, потом лихие 90 и и даже сытые 2000-е просто не успели нас поменять. В общем, мы не скоро расслабимся и станем дружелюбными.

И еще такой момент - у северных народов наверное еще рост и голос довольно устрашающие, потому что немецкая молодежь, кутящая на курортах в первые секунды вызывает у меня те же чувства, что наши гопники. Правда с одним отличием, немцы даже безбашенные все таки менее агрессивные.
    А мне кажется это больше психология жарких стран) у них бананы при любом режиме растут, а больше ничего для счастья и не надо) негры и в рабстве пели и плясали) это я утрирую конечно, но теплый климат сам по себе более расслабленную психику порождает)) и привычку коллективно тусить на свежкм воздухе) как правило)) на некоторые национальности он не действует)))
    Последний раз редактировалось Ана; 28.06.2018 в 11:37.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (28.06.2018)

Древовидный режим