+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: ЧМ .... Прям позитив-радость и веселье?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Насчет все уедут и начнут кошмарить - недавно у меня был совершенно эпичный случай на эту тему. Это был семинар одной известной юридической фирмы на тему усиления уголовной составляющей в налоговых делах. И вот партнер фирмы в затравке выступления произносит: "Вам может показаться, что на самом деле всё не так страшно. Но вы же понимаете, что сейчас все следователи заняты чм? Вы же понимаете, что когда он закончится, все они возьмутся за вас?"))) Да, вот прям встанут с дивана, переобуют тапки и возьмутся. Хотя в устах юриста данная попытка запугивания аудитории понятна, у него от напуганности аудитории выручка зависит. А ты откуда такое слышишь?)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (28.06.2018)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    ДА! Это офигенно! Это круто! Это здорово! Хочу в России чаще!

Что изменится? Вернется рутина, а люди, которые побывали здесь, возможно захотят снова приехать. У них теперь иное мнение о нашей стране и о нас.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    ДА! Это офигенно! Это круто! Это здорово! Хочу в России чаще!

Что изменится? Вернется рутина, а люди, которые побывали здесь, возможно захотят снова приехать. У них теперь иное мнение о нашей стране и о нас.
    Жаль, что когда она вернутся в нашу страну, рискуют разочароваться - поскольку мы станем обратно обычными буками, погруженными в свои проблемы. Мы ведь сейчас и не замечаем тех проблем, которые обычно нас беспокоят, с удовольствием погрузились в праздник... Я не говорю, что мы совсем будем не приветливыми, но явно не настолько как сейчас.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Насчет все уедут и начнут кошмарить - недавно у меня был совершенно эпичный случай на эту тему. Это был семинар одной известной юридической фирмы на тему усиления уголовной составляющей в налоговых делах. И вот партнер фирмы в затравке выступления произносит: "Вам может показаться, что на самом деле всё не так страшно. Но вы же понимаете, что сейчас все следователи заняты чм? Вы же понимаете, что когда он закончится, все они возьмутся за вас?"))) Да, вот прям встанут с дивана, переобуют тапки и возьмутся. Хотя в устах юриста данная попытка запугивания аудитории понятна, у него от напуганности аудитории выручка зависит. А ты откуда такое слышишь?)
    Ты знаешь ни от кого конкретно... это как-то в воздухе... в FB, где-то в комментах.. настроение как-то слышно...
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Ты знаешь ни от кого конкретно... это как-то в воздухе... в FB, где-то в комментах.. настроение как-то слышно...
    Ну вот я кроме озвученного эпик коммента больше не слышала нигде)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр