+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: ЧМ .... Прям позитив-радость и веселье?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас город с маятниковой деловой миграцией. Утром все едут в центр, вечером из центра. У нас спальные районы днем в будни вымирают.
    Это не очень правильно. И конечно же это вносит свою лепту в создание "загруженности" пассажирами общественного транспорта в часы пик. Но на исправление этой ситуации и 20 лет не хватит
    Ты предлагаешь отправить туристов в спальные районы, мол они все равно пустуют? )

По большому счету если делать Москву для туристов, тогда деловой центр надо выводить отсюда. Может на окраину Москвы, может вообще за МКАД. Но вместе они не уживутся никак, на мой взгляд. Город в принципе перегружен.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь отправить туристов в спальные районы, мол они все равно пустуют? )

По большому счету если делать Москву для туристов, тогда деловой центр надо выводить отсюда. Может на окраину Москвы, может вообще за МКАД. Но вместе они не уживутся никак, на мой взгляд. Город в принципе перегружен.
    нет, я не предлагаю туристов в спальные районы отправлять, а как раз имела ввиду перенос офисов из центра. Хотя как сотруднику таких центров, мне такая идея не очень нравится За мкадом уже есть такие центры (Румянцево, Новая Рига, ближе к Химкам есть такой), но туда не охотно едут - туда не ходит метро (кроме Румянцево).
    Это будет развивать и инфраструктуру вокруг них. А инфраструктуру в центре пусть юзают туристы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр