+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 89

Тема: ЧМ .... Прям позитив-радость и веселье?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вы правда считаете, что если в каком-то городе на 1,5 млн населения приходится 5 млн туристов, то в москве на 10 млн населения должно быть 30 млн туристов?
    куда нам туристы? Москва не только туристический город, но еще и деловой центр. Если здесь к 15млн бегущих по метро туда-обратно работников и курьеров добавится еще 10 млн туристов, город задохнется.
    у нас город с маятниковой деловой миграцией. Утром все едут в центр, вечером из центра. У нас спальные районы днем в будни вымирают.
    Это не очень правильно. И конечно же это вносит свою лепту в создание "загруженности" пассажирами общественного транспорта в часы пик. Но на исправление этой ситуации и 20 лет не хватит
    Таня, никто не говорит, что это должно быть одномоментно, но туристы нам нужны - это доп.доходы города+имидж страны.
    И кстати, это статистика без внутрироссийских туристов, а их намного больше, чем иностранных.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Пока в том же коломенском я вижу исключительно китайские группы....ни евро ни американцев нет...в Сергиев посаде тоже одни они... Футболисты уедут и мы останемся с китайцами

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вы правда считаете, что если в каком-то городе на 1,5 млн населения приходится 5 млн туристов, то в москве на 10 млн населения должно быть 30 млн туристов?
    куда нам туристы? Москва не только туристический город, но еще и деловой центр. Если здесь к 15млн бегущих по метро туда-обратно работников и курьеров добавится еще 10 млн туристов, город задохнется.
    Так иностранные туристы в центре будут и жить, и гулять. А гулять по центру нынче одно сплошное удовольствие. Я недавно не выдержала и написала на сайте Собянина благодарность за пешеходные зоны)) ну реально тащусь, вспоминая что было раньше.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас город с маятниковой деловой миграцией. Утром все едут в центр, вечером из центра. У нас спальные районы днем в будни вымирают.
    Это не очень правильно. И конечно же это вносит свою лепту в создание "загруженности" пассажирами общественного транспорта в часы пик. Но на исправление этой ситуации и 20 лет не хватит
    Ты предлагаешь отправить туристов в спальные районы, мол они все равно пустуют? )

По большому счету если делать Москву для туристов, тогда деловой центр надо выводить отсюда. Может на окраину Москвы, может вообще за МКАД. Но вместе они не уживутся никак, на мой взгляд. Город в принципе перегружен.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так иностранные туристы в центре будут и жить, и гулять.
    В том центре, где иностранцы живут, лично я работаю.. Я утром захожу в ближайшие Грабли позавтракать, и наблюдаю фанатов с этими "паспортами" на шее. Тоже позавтракать приходят. (и кстати, тоже не улыбаются во весь рот..)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ты предлагаешь отправить туристов в спальные районы, мол они все равно пустуют? )

По большому счету если делать Москву для туристов, тогда деловой центр надо выводить отсюда. Может на окраину Москвы, может вообще за МКАД. Но вместе они не уживутся никак, на мой взгляд. Город в принципе перегружен.
    нет, я не предлагаю туристов в спальные районы отправлять, а как раз имела ввиду перенос офисов из центра. Хотя как сотруднику таких центров, мне такая идея не очень нравится За мкадом уже есть такие центры (Румянцево, Новая Рига, ближе к Химкам есть такой), но туда не охотно едут - туда не ходит метро (кроме Румянцево).
    Это будет развивать и инфраструктуру вокруг них. А инфраструктуру в центре пусть юзают туристы.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я думаю, они там до вечера будут беситься, неофициально уже.
    а точно в 16 начало? А то вижу продают какие то билеты туда с началом в 20 часов?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    В том центре, где иностранцы живут, лично я работаю.. Я утром захожу в ближайшие Грабли позавтракать, и наблюдаю фанатов с этими "паспортами" на шее. Тоже позавтракать приходят. (и кстати, тоже не улыбаются во весь рот..)
    И что? Они же на метро с тобой утром и вечером не едут) они пешком гуляют или на такси) а в метро они ходят на экскурсию поздно вечером) или ты опасаешься за конкуренцию в Граблях?)))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    И что? Они же на метро с тобой утром и вечером не едут) они пешком гуляют или на такси) а в метро они ходят на экскурсию поздно вечером) или ты опасаешься за конкуренцию в Граблях?)))
    ну а куда они едут? Гостиницы разбросаны всюду по Москве. Есть гостиницы в Измайлово, есть наверное и на Юго-западной. Да и центр я тоже проезжаю.

И вообще, ты была когда-нибудь днем в метро? Не удивлялась, что там битком? Ощущение, что половина Москвы днем куда-то едет. И это не туристы. А если еще туристы будут? Столько же!
    Мы же говорим не о миллионе туристов, который и так есть. Кто-то же мечтает еще миллионов, ну не 30, но хотя бы 10 туристов в Москву... то есть 10 млн жителей, и 10 млн туристов. Вы правда наедетесь где-нибудь в центре найти такие объемы жилья? Понятно что их придется тоже в спальные районы отправлять. И в отличие от жителей, которые проехали и дальше сидят... (хотя кто тогда по москве днем шатается?)... туристы будут ездить.. туда-сюда..

Морковка offline Свой Морковка 50
    Мне очень нравится как сейчас в Москве. Как где-то писали - как на Новый год только круче и пьяных в хлам сильно меньше Очень нравятся иностранные болельщики - все улыбаются, веселятся. фотографируются. Эдакая вселенская любовь - мир, дружба, жвачка. Нет быдла (ну или их очень мало) и агрессивных фанатов - все же не каждый себе может позволить поехать в Россию, жить здесь, да еще и на дорогущие матчи ходить. Поэтому болельщики в основной массе люди от 30 до 50 лет. Меня не напрягают песни в метро, а по перекрытым улицам мои маршруты не проходят. В общем, мне пока всё нравится, не знаю как это если так будет всегда... но пока не напрягает меня эта атмосфера и увеличившийся поток людей.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>