+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: ЧМ .... Прям позитив-радость и веселье?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Так, тогда давайте разбираться...
    здесь озвучивается цифра про 19 млн, а у Лютика было всего 5:

"сравни - 12 млн.чел. в 1,5 миллионном Мюнхене и 5 млн.чел. в Москве в 2017 году"
    Так 5 млн - это за год или единовременно?... Я цифры не проверяла, верила Лютику. кто прав? 5 или 19?

Ну и если 12млн - в 1,5 млн, то это в 8 раз больше чем население. Тогда в Москве должно быть 10млн*8=80млн за год. Это 1,6 млн единовременно. 10%...
    А если не в течение года, а только летом, то есть на 12 недель, то еще хуже - 6млн...
    Я не знаю про цифру 5. Может это 5 млн. иностранцев? Тогда похоже (там где я видела говорилось что в 2016 турпоток в Москву составил 19 из них 4.4 иностранцы. Но есть же еще внутренний туризм. Конечно эти цифры за год. Никто не считает турпотоки ежедневные. Я по работе оценивала гостиницу одну и изучала заполняемость. Основной пик это зима (нг и рождество) и лето.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я не знаю про цифру 5. Может это 5 млн. иностранцев? Тогда похоже (там где я видела говорилось что в 2016 турпоток в Москву составил 19 из них 4.4 иностранцы. .
    тогда понятно. ок.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр