+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 89

Тема: ЧМ .... Прям позитив-радость и веселье?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а мне нравится чемпионат, и даже на работе следим за футболом и ведем турнирную таблицу. Ну и настроение у всех приподнятое, особенно в центре. А вообще, возвращалась на прошлой неделе из командировки и летела с мексиканцами. Так они поражены какие русские гостеприимные и классные. Говоря,что вообще не ожидали, и приятно удивлены.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А вторая часть ответа в том, что в части стран (не во всех!), представители которых приехали поболеть на чм, люди умеют делать вокруг себя уличный праздник. У нас этой культуры нет, возможно и в силу климата тоже. У северных и средних европейцев тоже нет этого. Если мы посмотрим кто создает главную движуху - это всё разнообразные жители теплых стран) Прекрасно иногда окунуться в такую атмосферу, но всегда она здесь по определению быть не может, потому что менталитет другой. И вопрос хочу я или не хочу чтобы всегда так было - он в отношении Москвы по сути бессмысленный. Если я хочу в такую культуру, это надо переезжать в соотв.страну)
    у нас еще куча всяких событий в стране было не так давно, которые не способствуют веселью - крепостное право отменили поздно, не успели освободившиеся вдохнуть свободы, как тут же революция, первая мировая, ВОВ, сталинизм, застой наверное самое легкое время в нашем прошлом, потом лихие 90 и и даже сытые 2000-е просто не успели нас поменять. В общем, мы не скоро расслабимся и станем дружелюбными.

И еще такой момент - у северных народов наверное еще рост и голос довольно устрашающие, потому что немецкая молодежь, кутящая на курортах в первые секунды вызывает у меня те же чувства, что наши гопники. Правда с одним отличием, немцы даже безбашенные все таки менее агрессивные.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас еще куча всяких событий в стране было не так давно, которые не способствуют веселью - крепостное право отменили поздно, не успели освободившиеся вдохнуть свободы, как тут же революция, первая мировая, ВОВ, сталинизм, застой наверное самое легкое время в нашем прошлом, потом лихие 90 и и даже сытые 2000-е просто не успели нас поменять. В общем, мы не скоро расслабимся и станем дружелюбными.

И еще такой момент - у северных народов наверное еще рост и голос довольно устрашающие, потому что немецкая молодежь, кутящая на курортах в первые секунды вызывает у меня те же чувства, что наши гопники. Правда с одним отличием, немцы даже безбашенные все таки менее агрессивные.
    А мне кажется это больше психология жарких стран) у них бананы при любом режиме растут, а больше ничего для счастья и не надо) негры и в рабстве пели и плясали) это я утрирую конечно, но теплый климат сам по себе более расслабленную психику порождает)) и привычку коллективно тусить на свежкм воздухе) как правило)) на некоторые национальности он не действует)))
    Последний раз редактировалось Ана; 28.06.2018 в 11:37.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (28.06.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А мне кажется это больше психология жарких стран) у них бананы при любом режиме растут, а больше ничего для счастья и не надо) негры и в рабстве пели и плясали) это я утрирую конечно, но теплый климат сам по себе более расслабленную психику порождает)) и привычку коллективно тусить на свежкм воздухе) как правило)) на некоторые национальности он не действует)))
    и тоже, и это наверное ключевой фактор. Но согласись, нашему народу за последние несколько сотен лет досталось сильно больше, чем бразильцам, аргентинцам и перуанцам вместе взятым...
    Жаль, что через месяц они уедут и увезут свой карнавал
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    и тоже, и это наверное ключевой фактор. Но согласись, нашему народу за последние несколько сотен лет досталось сильно больше, чем бразильцам, аргентинцам и перуанцам вместе взятым...
    Жаль, что через месяц они уедут и увезут свой карнавал
    Досталось безусловно.
    И карнавал жаль! К ним то доорого лететь))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Досталось безусловно.
    И карнавал жаль! К ним то доорого лететь))
    Кстати, 29 июня в 16,00 мексиканцы пройдут карнавалом (отсылающим к празднованию Дню мертвых)в костюмах и гриме от Гостиного Двора на Красную площадь. Устраиваеи Нац. дом болельщиков Мексики.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Кстати, 29 июня в 16,00 мексиканцы пройдут карнавалом (отсылающим к празднованию Дню мертвых)в костюмах и гриме от Гостиного Двора на Красную площадь. Устраиваеи Нац. дом болельщиков Мексики.
    Блин! Нет бы в субботу. Работа ж...

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я очень туда хочу, но не могли на 2 часа позже начать в 16 я не смогу свалить с работы еще.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я очень туда хочу, но не могли на 2 часа позже начать в 16 я не смогу свалить с работы еще.
    я думаю, они там до вечера будут беситься, неофициально уже.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Вы правда считаете, что если в каком-то городе на 1,5 млн населения приходится 5 млн туристов, то в москве на 10 млн населения должно быть 30 млн туристов?
    куда нам туристы? Москва не только туристический город, но еще и деловой центр. Если здесь к 15млн бегущих по метро туда-обратно работников и курьеров добавится еще 10 млн туристов, город задохнется.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>