+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 89

Тема: ЧМ .... Прям позитив-радость и веселье?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я сейчас в другой стране, но с флагами все и везде)) и даже я)) и мне очень не нравятся фрвзы про "станем буками опять". На самом деле это не так.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (28.06.2018), Верунчик (28.06.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, классно. я кстати обратила внимание, что усреди нащих мало кто с флагами. Но с другой стороны мы у себя дома, нам не нужно заявлять из какой страны мы. А с другой - у нас более сложные отношения с флагом (слишком пиететные что ли....).
    Да точности такие же с флагами..
    в метро это была точности такая же толпа. Просто они, видимо, тоже из лужников возвращались. А там раз остальные страны с флагами и раскрашенные, значит и мы должны быть такими же. Вот оттуда такая фанатская толпа и ехала. Отличалась от иностранных только цветами флагов.
    орали так же, дудели так же, ну еще скандировали "вперед россия", окружающие радовались

Да нет, иностранцы тоже улыбаются, когда кто-то из них шутит, например. Или когда им улыбаешься. Важно, что они не ехали с приклеенными улыбками. Но и грустными не были. Просто обычные люди, как и мы с вами. И южные тоже.

Вообще про русских, как мне кажется, все и всегда говорили что мы дружелюбны. Просто мы не улыбаемся "просто так", и оттого для людей, привыкших к этим искусственным обязательным улыбкам, выглядим угрюмыми.
    А по мне искусственная улыбка не делает человека дружелюбным. Меня они пугали, в США. На всех продавцах.. как маска. Нафига?
    Кстати, разница в искренней и наклееной улыбках - глаза. Во втором случае глаза не улыбаются.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Да точности такие же с флагами..
    в метро это была точности такая же толпа. Просто они, видимо, тоже из лужников возвращались. А там раз остальные страны с флагами и раскрашенные, значит и мы должны быть такими же. Вот оттуда такая фанатская толпа и ехала. Отличалась от иностранных только цветами флагов.
    орали так же, дудели так же, ну еще скандировали "вперед россия", окружающие радовались

Да нет, иностранцы тоже улыбаются, когда кто-то из них шутит, например. Или когда им улыбаешься. Важно, что они не ехали с приклеенными улыбками. Но и грустными не были. Просто обычные люди, как и мы с вами. И южные тоже.

Вообще про русских, как мне кажется, все и всегда говорили что мы дружелюбны. Просто мы не улыбаемся "просто так", и оттого для людей, привыкших к этим искусственным обязательным улыбкам, выглядим угрюмыми.
    А по мне искусственная улыбка не делает человека дружелюбным. Меня они пугали, в США. На всех продавцах.. как маска. Нафига?
    С приклееными улыбками наверно только американцы ходят, за что на них везде смотрят как на умалишенных.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а мне нравится чемпионат, и даже на работе следим за футболом и ведем турнирную таблицу. Ну и настроение у всех приподнятое, особенно в центре. А вообще, возвращалась на прошлой неделе из командировки и летела с мексиканцами. Так они поражены какие русские гостеприимные и классные. Говоря,что вообще не ожидали, и приятно удивлены.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я сейчас в другой стране, но с флагами все и везде)) и даже я)) и мне очень не нравятся фрвзы про "станем буками опять". На самом деле это не так.
    это можно легко проверить - достаточно спросить у кого то дорогу. Не у молодежи-миллениалов, а у среднестатического прохожего и у полиции
    увы, поменять историческую память+менталитет нельзя за один месяц чемпионата. Мне очень хочется, чтобы такие мероприятия у нас почаще случались, чтоб ломать эту нашу черту.

И еще нам очень нужно менять визовый режим. Ну как к нам поедут после ЧМ туристы, если к нам визу получить сложно?
    Последний раз редактировалось Lutik; 28.06.2018 в 10:21.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

это можно легко проверить - достаточно спросить у кого то дорогу. Не у молодежи-миллениалов, а у среднестатического прохожего и у полиции
    увы, поменять историческую память+менталитет нельзя за один месяц чемпионата. Мне очень хочется, чтобы такие мероприятия у нас почаще случались, чтоб ломать эту нашу черту.
    Видимо надо начинать с себя. Я работала на Китай- городе и у меня миллионы раз спрашивали дорогу и я спрашивала. Никто никого не посылал, а очень подробно объяснял. Может где-то в Бутово и послали бы, но меня тут и в Оффенбахе пошлют, точнее я даже не рискну спросить. И у полиции спрашивала (это для меня вообще первые люди, кого надо спросить). Никогда негатива не видела.

И визу получить не сложно. Не сложней, чем нам шенген.

8. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (28.06.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Видимо надо начинать с себя. Я работала на Китай- городе и у меня миллионы раз спрашивали дорогу и я спрашивала. Никто никого не посылал, а очень подробно объяснял. Может где-то в Бутово и послали бы, но меня тут и в Оффенбахе пошлют, точнее я даже не рискну спросить. И у полиции спрашивала (это для меня вообще первые люди, кого надо спросить). Никогда негатива не видела.

Маш, ну ты правда думаешь ,что у нас большинство людей готовы работать над собой и измениться и стать просто приветливее? Молодежь - да, и выглядят дружелюбнее (не берем гопников из Саратова) и в целом увереннее и коммуникабельнее.

Шенген дает доступ в десятки стран, в наша виза больше не пригодится. Мои европейские друзья не спешат, хотя я предлагала и приглашение сделать (но они по европейски не любят других напрягать).
    Я пока вижу, что только китайцы нашей визы не боятся. Ну и как я поняла из интервью с туристами плохое знание английского их тоже пугает. Но в Мск и в Питере вроде как и навигация есть, и люди говорят более-менее, но для туристов видимо эта проблема заметнее.

p.s. Не забывай, Москва - не вся Россия.
    Последний раз редактировалось Lutik; 28.06.2018 в 10:35.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Маш, ну ты правда думаешь ,что у нас большинство людей готовы работать над собой и измениться и стать просто приветливее? Молодежь - да, и выглядят дружелюбнее (не берем гопников из Саратова) и в целом увереннее и коммуникабельнее.

Шенген дает доступ в десятки стран, в наша виза больше не пригодится. Мои европейские друзья не спешат, хотя я предлагала и приглашение сделать (но они по европейски не любят других напрягать).
    Я пока вижу, что только китайцы нашей визы не боятся. Ну и как я поняла из интервью с туристами плохое знание английского их тоже пугает. Но в Мск и в Питере вроде как и навигация есть, и люди говорят более-менее, но для туристов видимо эта проблема заметнее.

p.s. Не забывай, Москва - не вся Россия.
    У меня дети из школы ежегодно в Москву катают на экскурсии и виза никого не пугает. Куча коллег мужа ездит в РФ и виза никого не пугает. Берешь и делаешь за 2 дня.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

А-а-а, бедное Бутово. У нас тут тихо и гостеприимно.

Я могу сказать, что спрашивать дорогу часто бесполезно не только у полицейских. А если учесть, что в полиции сейчас москвичей пара процентов.
    Меня спроси, я тоже дорогу не скажу.

И уж я улыбаться всем подряд тоже не буду. Так, наверно, рассуждают люди, которые передвигаются на личном транспорте. Что нужно улыбаться всем подряд.
    А покататься каждый день в метро - лыбиться совсем неохота.
    В Америке, кстати, тоже трубец с общественным транспортом. Они не трутся постоянно в личном пространстве друг-друга.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А-а-а, бедное Бутово. У нас тут тихо и гостеприимно.

Я могу сказать, что спрашивать дорогу часто бесполезно не только у полицейских. А если учесть, что в полиции сейчас москвичей пара процентов.
    Меня спроси, я тоже дорогу не скажу.

И уж я улыбаться всем подряд тоже не буду. Так, наверно, рассуждают люди, которые передвигаются на личном транспорте. Что нужно улыбаться всем подряд.
    А покататься каждый день в метро - лыбиться совсем неохота.
    В Америке, кстати, тоже трубец с общественным транспортом. Они не трутся постоянно в личном пространстве друг-друга.
    Я вообще-то по Москве тоже на общественном. Как раз на авто личном маразм и улыбаться расхочется. Но замечание про дорогу это верно. Меня когда на Китай-городе спрашиваютпро дом за церковью, я не со зла переспрашиваю за какой церковью)) ну их же там миллион, а помочь я хочу))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>