Показано с 1 по 10 из 89

Тема: ЧМ .... Прям позитив-радость и веселье?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    К ментам всю жизнь отношусь с пониманием, опыт работы в силовой структуре помогает))

Что касается болельщиков, то вот у меня весь чм вертится в голове вопрос - почему лицезрение (и прослушивание) в метро иностранных болельщиков с дудками и барабанами вызывает у пеня позитив, а наших (вне чемпионата имею ввиду) - желание поскорее выйти из одного с ними вагона? Ответ я думаю будет комплексным. Первая часть ответа в том, что иностранцы гости и во-первых перед гостями мы все привыкли быть добрыми и радушными, а во-вторых мы понимаем, что эти люди заплатили немалые деньги чтобы сюда приехать, следовательно в массе своей это вполне благополучные люди, кроме того они тут в чужой стране и не будут делать ничего, угрожающего простым гражданам - т.е. не возникает подспудного беспокойства за свою безопасность, как с нашими фанатами, которые публика крайне разношерстная. Но эта часть ответа будет справедлива для любой страны во время чм, я думаю, и для любых локальных фанатов, которые у себя дома тоже публика разношерстная и местами агрессивная)) т.е. прелесть чм в том, что страна хозяин имеет у себя фанатские сливки со всего мира))

А вторая часть ответа в том, что в части стран (не во всех!), представители которых приехали поболеть на чм, люди умеют делать вокруг себя уличный праздник. У нас этой культуры нет, возможно и в силу климата тоже. У северных и средних европейцев тоже нет этого. Если мы посмотрим кто создает главную движуху - это всё разнообразные жители теплых стран) Прекрасно иногда окунуться в такую атмосферу, но всегда она здесь по определению быть не может, потому что менталитет другой. И вопрос хочу я или не хочу чтобы всегда так было - он в отношении Москвы по сути бессмысленный. Если я хочу в такую культуру, это надо переезжать в соотв.страну)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (28.06.2018)

Древовидный режим