Да точности такие же с флагами..
в метро это была точности такая же толпа. Просто они, видимо, тоже из лужников возвращались. А там раз остальные страны с флагами и раскрашенные, значит и мы должны быть такими же. Вот оттуда такая фанатская толпа и ехала. Отличалась от иностранных только цветами флагов.
орали так же, дудели так же, ну еще скандировали "вперед россия", окружающие радовались
Да нет, иностранцы тоже улыбаются, когда кто-то из них шутит, например. Или когда им улыбаешься. Важно, что они не ехали с приклеенными улыбками. Но и грустными не были. Просто обычные люди, как и мы с вами. И южные тоже.
Вообще про русских, как мне кажется, все и всегда говорили что мы дружелюбны. Просто мы не улыбаемся "просто так", и оттого для людей, привыкших к этим искусственным обязательным улыбкам, выглядим угрюмыми.
А по мне искусственная улыбка не делает человека дружелюбным. Меня они пугали, в США. На всех продавцах.. как маска. Нафига?
Кстати, разница в искренней и наклееной улыбках - глаза. Во втором случае глаза не улыбаются.

Ответ с цитатой