Показано с 1 по 10 из 89

Тема: ЧМ .... Прям позитив-радость и веселье?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я сейчас в другой стране, но с флагами все и везде)) и даже я)) и мне очень не нравятся фрвзы про "станем буками опять". На самом деле это не так.
    это можно легко проверить - достаточно спросить у кого то дорогу. Не у молодежи-миллениалов, а у среднестатического прохожего и у полиции
    увы, поменять историческую память+менталитет нельзя за один месяц чемпионата. Мне очень хочется, чтобы такие мероприятия у нас почаще случались, чтоб ломать эту нашу черту.

И еще нам очень нужно менять визовый режим. Ну как к нам поедут после ЧМ туристы, если к нам визу получить сложно?
    Последний раз редактировалось Lutik; 28.06.2018 в 10:21.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим