+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 89

Тема: ЧМ .... Прям позитив-радость и веселье?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Опять вы о лёгкости в транспорте. Я вот тут в силу сезона живу за городом и приходится ездить на электричке. И вот там никого радостного нет. И нормально выглядящих мало. В целом могу понять, я бы сдохла, ездий я так каждый день. И шпильки бы пришлось снять. С другой стороны уже хотя бы в офисном центре люди гораздо более свежие, ухоженные и доброжелательнее. Уверена что в обед в ресторане на открытой веранде на Рублевке все сплошь с милыми улыбками и хорошо пахнут. Так вот те латиносы, от которых визжат наши барышни, это все же преимущественно верний слой их общества. Ибо страны латинской америки не сильно прогрессивные, с большим числом бедных, высокой преступностью и коррупцией. Но конечно менталитет там более горячий в силу климата. И если уж на то пошло, то у нас я и Бутово в два ночи могу выйти погулять. Улыбок будет мало, но и вероятность вернуться без приключений тоже большая. В Каракасе мы из отеля выходили только на машине и не покидали ее.
    Приехал верхний слой? Те же перуанцы жилье продавали чтоб на чм поехать. Но все равно им весело, хоть и вернуться уже некуда по сути. И каталась я в хвост и гриву прошлым летом на электричке. Все норм. Мало отличается от моей текущей. Ну не на лабутенах да ну и что?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня вчера спросили. На соколе почему-то, я с работы шла. Я все объяснила, улыбнулась. Но я всегда так делаю. Иногда бывает что спешу и прям вообще не могу остановиться, но я тогда на бегу извиняюсь обязательно за это.
    Вообще туристов у нас и без чм навалом. Каждый раз когда оказываюсь в поезде москва-питер, набитом китайцами, про это живо вспоминаю))
    Ян, то количество туристов, что у нас без ЧМ - это не навалом, потенциал у Москвы в этом плане намного больше (сравни - 12 млн.чел. в 1,5 миллионном Мюнхене и 5 млн.чел. в Москве в 2017 году). Вот хотя бы сделали некоторые аэропорты Москвы транзитным хабом и безвизовый режим для транзитников как в Сингапуре - туристов бы стало больше.
    И кстати, отчасти мы сами виноваты в том заграничном образе России, который сейчас разбивается именно своим непростым визовым оформлением и ценой визы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Рыж, может и объяснят, если знают... но вот улыбаться то не начнут от того, что у вас завязалась случайная беседа.

Я когда еду общественным транспортом, отслеживаю где сейчас нужный мне автобус. И народ, выходящий из метро часто именно у меня спрашивает как попасть туда то, где улица такая то, как найти и т.п. Я то помогаю, но вот сама не уверена, что сияю в этот момент от радости общения (не потому, что прервали меня, а просто потому что я в своих мыслях и заботах в этот момент и не умею всегда нести хорошее настроение лицом, забываю иногда его надевать) да и люди спрашивающие редко излучают светлое настроение, потому что тоже в заботах. Или говорю, давайте я в телефоне найду (потому что я тоже не справочная и не могу знать все, тем более общественным транспортом не часто пользуюсь), но они иногда отказываются, потому что спешат...
    А где иначе-то? Все в своих заботах. И лицо соответствующее.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Кстати, 29 июня в 16,00 мексиканцы пройдут карнавалом (отсылающим к празднованию Дню мертвых)в костюмах и гриме от Гостиного Двора на Красную площадь. Устраиваеи Нац. дом болельщиков Мексики.
    Блин! Нет бы в субботу. Работа ж...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Кстати, 29 июня в 16,00 мексиканцы пройдут карнавалом (отсылающим к празднованию Дню мертвых)в костюмах и гриме от Гостиного Двора на Красную площадь. Устраиваеи Нац. дом болельщиков Мексики.
    я очень туда хочу, но не могли на 2 часа позже начать в 16 я не смогу свалить с работы еще.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Не уверена, что то жильё, что в распоряжении рядового перуанца, вообще можно продать. а электрички конечно все разные, но знойных женщин и горячих мачо я там не наблюдаю. Как и приличный офисный планктон (эти только после МКАДа подсаживаются иной раз). И какие в баню лабутены. Там чаще замотанные жизнью тети под центнер веса, весьма профессиональные алкаши и небольшой слой молодняка-студентов
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, то количество туристов, что у нас без ЧМ - это не навалом, потенциал у Москвы в этом плане намного больше (сравни - 12 млн.чел. в 1,5 миллионном Мюнхене и 5 млн.чел. в Москве в 2017 году). Вот хотя бы сделали некоторые аэропорты Москвы транзитным хабом и безвизовый режим для транзитников как в Сингапуре - туристов бы стало больше.
    И кстати, отчасти мы сами виноваты в том заграничном образе России, который сейчас разбивается именно своим непростым визовым оформлением и ценой визы.
    Ну ты сравнила попу с пальцем))) где мюнхен и где москва на карте мира? Через нас лететь кмк для большинства популярных направлений - крюк. Ну и европа популярнее, потому что там на небольшом пространстве достопримечательностей и истории в тыщу раз больше, чем на аналогичном пространстве у нас.

Досталось безусловно.
    И карнавал жаль! К ним то доорого лететь))
    Дорого и большинство стран более опасны, чем наша.
    =======

Ну ты сравнила попу с пальцем))) где мюнхен и где москва на карте мира? Через нас лететь кмк для большинства популярных направлений - крюк. Ну и европа популярнее, потому что там на небольшом пространстве достопримечательностей и истории в тыщу раз больше, чем на аналогичном пространстве у нас.
    В ЮВА, Индию, Мальдивы нормально через нас лететь европейцам и по моему дешевле для авиакомпаний пролет над нашей территорией.
    Американцев не парит, что Мюнхен далеко, когда они летят на Октоберфест.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Не уверена, что то жильё, что в распоряжении рядового перуанца, вообще можно продать. а электрички конечно все разные, но знойных женщин и горячих мачо я там не наблюдаю. Как и приличный офисный планктон (эти только после МКАДа подсаживаются иной раз). И какие в баню лабутены. Там чаще замотанные жизнью тети под центнер веса, весьма профессиональные алкаши и небольшой слой молодняка-студентов
    И? Чем тебя напрягают тети весом под центнер? Меня уже даже мужики просто в трусах не напрягают. Привыкла))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>