+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Посоветуйте пылесос для уборки "по быстрому"

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а мощность всасывания у него соизмерима с обычным пылесосом?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Дайсон. Беспроводной. Модель не помню. Целиком хватает 4ех комн.квартиру. или дней 5 без подзарядки, если местами пылесосить. Но для ковра с длинным воросом не подходит.
    А можешь модель глянуть?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А можешь модель глянуть?
    Нашу модель сейчас перевыпустили - сделалали удобнее выбрасывать мусор
    Сyclon V10 смотри
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Катик (28.06.2018), Кошка Лена (29.06.2018), Токси (28.06.2018)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня дайсон, кажется, v6 - не помню, точно. В качестве второго пылесоса для быстрой уборки при наличии котов идеален: довольно лёгкий, мощный, маневренный, куча насадок - мебель от шерсти чистит отлично, и паркет нормально с ним, и коврики - у меня из-за кошки только придверный, его чистит без проблем и от пыли, и от шерсти, и от всего прочего. Ну и просто быстренько пробежаться с ним по квартире очень удобно. Не для серьезной уборки, имхо, ибо надолго зарядки не хватает, но для решения локальных задач просто прекрасен.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Тоже дайсон. Прониклась, тк для дома он именно для быстрой уборки. Купили такой же и на дачу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    У дайсона и макиты колоссальная разница в цене. Кто-то пробовал и то и другое?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А можешь модель глянуть?
    Хорошо, позже напишу, как дома буду
    =======

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    У дайсона и макиты колоссальная разница в цене. Кто-то пробовал и то и другое?
    Я думаю те, кто пользуется Дайсоном вряд ли будут и Макиту покупать и тестировать. Всё же класс разный. Как в авто - можно купить приличную Тайоту 1 млн. рублей, но есть же еще и допустим мерс за 1 млн $.
    Разница, думаю, не только в цене, но и в мощности, быстроты заряда-разряда, в фильтрах, в удобстве очистки, в долгосрочности, + плата за бренд и тп. Мы когда брали пылесос "для крошек", то дайсон стоил примерно 40 000, а Тинтон 4000. Понятно, что они не равнозначные по качеству. Но меня для наших целей бюджетный вариант вполне устроил, с своей задачей он справляется. И даже если о проработает всего год-два, а не 5, как Дайсон, то нормально, выброшу и закажу новый. Для полноценной уборки мне все равно не нравятся такого типа пылесосы, т.к. рука быстрее устает, удобнее классический проводной, который по полу ездит.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (30.06.2018), Сануля (29.06.2018)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    У нас биссел , выбирала между дайсон и этим, взяла этот потому что у него большая палка приломляется, а это мега удобно когда заезжаешь под кровать или мелкий столик, дайсона с такой функцией не было. И еще у этого, снимается с ручки мелкий пылесос если необходимо. По мощности всасывания не уступает обычному пылесосу.
    https://www.technopark.ru/pylesos-bi...13786388400001
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (29.06.2018)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Я думаю те, кто пользуется Дайсоном вряд ли будут и Макиту покупать и тестировать. Всё же класс разный. Как в авто - можно купить приличную Тайоту 1 млн. рублей, но есть же еще и допустим мерс за 1 млн $.
    Разница, думаю, не только в цене, но и в мощности, быстроты заряда-разряда, в фильтрах, в удобстве очистки, в долгосрочности, + плата за бренд и тп. Мы когда брали пылесос "для крошек", то дайсон стоил примерно 40 000, а Тинтон 4000. Понятно, что они не равнозначные по качеству. Но меня для наших целей бюджетный вариант вполне устроил, с своей задачей он справляется. И даже если о проработает всего год-два, а не 5, как Дайсон, то нормально, выброшу и закажу новый. Для полноценной уборки мне все равно не нравятся такого типа пылесосы, т.к. рука быстрее устает, удобнее классический проводной, который по полу ездит.
    +1. Я Макиту брала скорее как электровеник
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>