+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Посоветуйте пылесос для уборки "по быстрому"

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня дайсон, кажется, v6 - не помню, точно. В качестве второго пылесоса для быстрой уборки при наличии котов идеален: довольно лёгкий, мощный, маневренный, куча насадок - мебель от шерсти чистит отлично, и паркет нормально с ним, и коврики - у меня из-за кошки только придверный, его чистит без проблем и от пыли, и от шерсти, и от всего прочего. Ну и просто быстренько пробежаться с ним по квартире очень удобно. Не для серьезной уборки, имхо, ибо надолго зарядки не хватает, но для решения локальных задач просто прекрасен.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Тоже дайсон. Прониклась, тк для дома он именно для быстрой уборки. Купили такой же и на дачу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр