+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 202

Тема: Оптимальное животное)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я очень чувствительна к запахам. От лотка начинает пахнуть на 5-7 день, в зависимости от слоя и наполнителя силикагель быстрее вонять начинает. Так что если если есть запах, то хозяева или экономят наполнитель или дешевый покупают.
    Согласна. У нас в квартире когда жила кошка никто не замечал, пока она сама не появится, запаха просто ноль было! А я запахи не выношу вообще. Но и наполнитель я меняла почти каждый день. Недавно заходили к двум знакомым, запах кошатины прям с порога, это ужас -(.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у моей одна течка была и ложная уже. тоже собираюсь, как кто-нибудь в отпуск пойдет.
    Мы после 1й течёт стирилизовали. Как вспомню кровавые пятна по всему дому - так вздрогну. И мелких женихов, пролезающих под ворота...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Мне ветиринар говорил, что если котов стерилизовать после года, то у них эта привычка метить может сохраниться. Наш кот месяцам к 7 или 9, не помню уже, созрел, начал метить. А он от рождения очень чистоплотный. Вот пометит, а потом заскребает это место до дыр. И явно нервничает, что не в горшок свой, вот видно, что не комфортно ему. Тоже переживали по поводу операции, муж против был ровно до того момента, когда кот ему туфли пометил. В ближайшие же выходные поехали в Красногорск, там клиника с газовым наркозом. Операция минут 30, отдали кота в сознании и адеквате, никакого отходняка. Через какое-то время гормоны пришли в норму, метить перестал, стал спокойнее, как раньше.

А про нежность, у нас британец, настолько любитель ласки, что готов мурлыкать, даже если я просто разрешаю ему полежать рядом с клавиатурой, пока работаю. А уж если на руки взяла, он прямо млеет. Но кстати, пока детей не было, я его готова была бесконечно тискать, тут он сам рулил, когда он желает на руках сидеть. А как Рома родился, не до кота стало, тут уж он ценит каждую минутку, которую ему уделяют. В последнее время, как уложу младшего, сижу на диване с гаджетом, он подходит и лапой меня хлоп-хлоп по руке "давай гладь меня, все ж спят".
    Вы в принципе хотите питомца или дети настаивают? Кто предполагается, ухаживать будет? Если дети, то рекомендую взять кого-нибудь на передержку, чтобы было понятно, кому в итоге ухаживать. Заодно и насчёт аллергии выяснится. Вот, кстати, кота своего могу в августе предложить у нас отпуск, снова головняк, куда его девать
    В августе у нас у самих отпуск) поэтому сыну сказала, что раньше осени ничего решать не будем.
    Насчет кто будет ухаживать - по-моему очевидно, что главные ответственные за животное - взрослые. Детей можно привлекать, но никто не надеется им полностью делегировать заботу о животном. И у меня дочь никого не хочет, хочет только сын. Мужу вяло-пофиг. Так что еще не факт, что кого-то заведем вообще...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мои дети сейчас в Сибири в деревне. Там у свекров кролики. Дочка их гладит, кормит
    Сегодня позвонила дочке, она говорит "давай заведем кролика"))))
    О нет!!)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мои дети сейчас в Сибири в деревне. Там у свекров кролики. Дочка их гладит, кормит
    Сегодня позвонила дочке, она говорит "давай заведем кролика"))))
    О нет!!)))
    у подружки дочери как раз кролик дома - довольны и дети и мама, которая не очень хочет дома требовательных к себе животных, гулять его на поводке выводят иногда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у подружки дочери как раз кролик дома - довольны и дети и мама, которая не очень хочет дома требовательных к себе животных, гулять его на поводке выводят иногда.
    По моему от них какулечки повсюду. Нет ?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    По моему от них какулечки повсюду. Нет ?
    он живет преимущественно в большой клетке, из которой выпускается эпизодически. Но вспоминая нескольких владельцев кроликов в городских квартирах они как проблему это не обозначали. Хотя меня лично этот момент тоже смущает...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Вообще силиконовый наполнитель можно не менять до трёх недель, этим он и удобен. Но у нас вот последнее время то ли кошка писать больше стала то ли ещё что то, но запах стал через две недели появляться и приходится менять
    Не знаю, силикагель начинал быстрее пахнуть, как повзрослее стала, перешли на фреш степ впитывающий, на неделю хватает, но к 5 дню уже запашок идет
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    он живет преимущественно в большой клетке, из которой выпускается эпизодически. Но вспоминая нескольких владельцев кроликов в городских квартирах они как проблему это не обозначали. Хотя меня лично этот момент тоже смущает...
    У меня был кролик, писал и какал везде. А ещё они очень болезням подвержены.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Домашний питомец - камень!!! https://kulturologia.ru/blogs/120715/25272/
    Оказывается, было и такое ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>