+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 202

Тема: Оптимальное животное)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мой ничего не делает. Знаю некоторые любят заняттся сексом с резиновой женщиной с мягкой игрушкой))
    А нет. .есть у нас один друг и Фопя очень любит его ногу. Но такое только с этим другом, друг у нас редко, а когда приходит, то у Фори праздник. Видимо поэтому друг редко приходит
    С ногой есть тема, когда я была в младшей школе, мои ноги терроризировал школьный дворовый пес)))
    Ну секс с игрушкой это фигня, ты скажи - он воет, метит? И т.п. гадости. Он же у вас немолодой вроде уже, да? А в юности? У меня в детстве только кошка была нестерилизованная, и как она нам мозг выносила во время течек!! И метила везде вонюче. Периодически мы ей давали рожать, но потом опять начиналось это всё... мы ей давали какие то гормональные таблетки, когда совсем труба, но мне кажется это очень вредно...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    С ногой есть тема, когда я была в младшей школе, мои ноги терроризировал школьный дворовый пес)))
    Ну секс с игрушкой это фигня, ты скажи - он воет, метит? И т.п. гадости. Он же у вас немолодой вроде уже, да? А в юности? У меня в детстве только кошка была нестерилизованная, и как она нам мозг выносила во время течек!! И метила везде вонюче. Периодически мы ей давали рожать, но потом опять начиналось это всё... мы ей давали какие то гормональные таблетки, когда совсем труба, но мне кажется это очень вредно...
    Не, не метит. Нассать он может только из-за мести за что-то

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Ну почему сразу нет?) Я вот про долгоживущих попугаев хочу послушать, у кого есть. Или может меня переубедят что кастрация/стерилизация это не так страшно)
    На попугаев аллергия, чаще чем на кошек/собак бывает. Для кошек есть таблетки, можно не стерилизовать)))
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну почему сразу нет?) Я вот про долгоживущих попугаев хочу послушать, у кого есть. Или может меня переубедят что кастрация/стерилизация это не так страшно)
    На самом деле ничего страшного в этом и правда нет, но не думаю, что можно переубедить. Муж не дал кастрировать собаку, видимо из-за мужской солидарности

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а чем тебя пугает стерилизация?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    пожалуй соглашусь выше, альтернативы собаке и кошке в доме по большому счету нет.
    Говорят что голые породы кошек не аллергичны. Еще чем меньше подшерстка тем меньше аллергии. Можно договориться с заводчиком , что если что - вернете.

Чем так страшен выгул собаки? Заодно обязательная прогулка на свежем воздухе. Ну или дома в лоток.
    Кошек стерилизовать обязательно. Им или кот - или стерилизация. Иначе вредно для здоровья.
    Кота можно не стерилизовать, и совершенно не обязательно он будет метить. Вопрос воспитания.

Собака без стерилизации прекрасно живет. Бери суку и все.
    Кобеля тоже в принципе можно, но они иногда за течными суками убегают... Зависит от индивидуальных особенностей характера. Хотя если ты гулять не планируешь, то вообще без разницы. Не метят кобели дома.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (29.06.2018)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    У нас есть друзья. В детстве ни у кого из них не было домашних животных... и вот, что называется, дорвались 😂 Сначала они переехали из города в частный дом. Перестроили его пару раз, расширив и улучшив. Родили троих детей с разницей 6-7 лет. Последовательно заводили животных: йорк, к нем в компанию бивер (живут только в доме); огромный мастиф (живет на улице круглогодично); рыжий кот (уличный); аквариум на 200литров и 20-25 рыбок в нем; были хомяки и морская свинка; большой белый какаду Боря (был продан в итоге, больше всего с ним хлопот); куры и кролики.
    Мы к ним ездим, как в зоопарк))
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    А кастрировать его надо?
    Ну и у меня к маленьким собачкам какое-то предубеждение) мне их жалко что они в принципе на свете живут, тварьки дрожащие))
    В защиту папийонов скажу - хоть собак и трусоват, но не дрожит))) порода просто отличнейшая, советую. Но гулять таки надо. Но у тебя дети вполне папика смогут выгулять, мой после 10 минут прогулки собирается домой. Не гулена в общем

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а чем тебя пугает стерилизация?
    Ну я слышала, что животные становятся малоактивными, набирают лишний вес, все вытекающие из него болезни, плюс выше вероятность онкологии. Но это так всё, знаешь, из области обс)) если кто-то интересовался вопросом серьезно, буду благодарна за саммари или за ссылочки на где почитать)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ну я слышала, что животные становятся малоактивными, набирают лишний вес, все вытекающие из него болезни, плюс выше вероятность онкологии. Но это так всё, знаешь, из области обс)) если кто-то интересовался вопросом серьезно, буду благодарна за саммари или за ссылочки на где почитать)
    вероятность онкологии намного выше у нестерилизованной кошки, которой не дают кота или дают гормональные таблетки.
    Нерожавшую суку к середине жизни тоже лучше бы стерилизовать, во избежание женской онкологии. Мне собаке пришлось все вырезать году на 7... потому что пошла онкология груди.. Удалили все женское под чистую. На поведении это не сказалось совсем.
    Кастрация самцов меняет характер намного больше.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (30.06.2018), Шулка (01.07.2018)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 << 1 2 3 4 12 ... >>