И вот еще такой вопрос про прогулки собак - когда зимой на улицы сыпят химическое дерьмо в гранулах для таяния снега, как собаки по нему лапами ходят? Не возникает у них раздражения? Не надо ли им "обувь" придумывать?
И вот еще такой вопрос про прогулки собак - когда зимой на улицы сыпят химическое дерьмо в гранулах для таяния снега, как собаки по нему лапами ходят? Не возникает у них раздражения? Не надо ли им "обувь" придумывать?
Ана (30.06.2018)
+1, от попугаев летит помёт далеко и во все стороны, кто то скотчем клетки заклеивает по низу.
У родителей была кошка персидская, рожала, иногда таблетки вместо, до конца не помогали, умерла от рака груди, на характер вредная была, ещё британки схожи по характеру.
Сейчас невская маскарадная, стерилизована была сразу закрытым методом, отходила быстро от операции, живёт долго и без болячек, очень нравится по характеру, умеет играть в догонялки, мега умная, ни разу не ходила мимо лотка, вообще запаха кошки в доме нет, игривая невозможно, может и подраться , может быть ласковой. Но она пушистая белая, эта шерсть...брррр. Но кошка была найдена котёнком. Я бы взяла кошку без шерсти, но они такие страшненькие.
Мне аллерголог сказала аллергия на кошку перекрестная с яйцом, если на одно есть, то на другое может появиться.
Собак в принципе не люблю, они приставучие, им нужен постоянно хозяин, лижутся, брррр.
Ана (01.07.2018)
получить проблемы у нестерилизованного животного гораздо проще, чем у стерилизованного
Мне в свое время пришлось стерилизовать кошку в 13 лет, так как пошел гормональный сбой, вылезла шерсть на животе и задних лапах
стерилизовали-все вернулось в норму
по поводу лишнего веса: у меня одна из кошек, которую подобрали с улицы, имеет очень сложные отношения с едой. Готова есть постоянно. Она что до была бочонком и сейчас такой же бочонок
остальные какими были до стерилизации такими и остались.
По характеру становятся спокойнее в том плане, что когда у кошки или кота охота у них реально крышу сносит, после стерилизации это уходит
А так у меня младшая заводила всех беспорядков в прайде и источник всех разрушений в доме. И нифига не поменялось, как была бешеным тараканом так и осталась. Вела себя смирно только пока неделю в попоне ходила![]()

Ана (30.06.2018)