+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 202

Тема: Оптимальное животное)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    И вот еще такой вопрос про прогулки собак - когда зимой на улицы сыпят химическое дерьмо в гранулах для таяния снега, как собаки по нему лапами ходят? Не возникает у них раздражения? Не надо ли им "обувь" придумывать?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А собачьи какашки - домой несешь, и там в унитаз из пакета вытрясаешь?) А сам пакет из под какашек - в мусор? А он там не воняет?
    А какие пакеты для этого - специальные какие-то или любые? А на улице как какашки грузить в пакет? Пардон за такие подробности, но тема живо интересует)
    Я выбрасываю в мусорку на улице сразу. А подбираю...одевпю пакет на руку, подбираю и выворачиваю пакет. Никаких сложностей и соприкосновений. Пакет обычный. Лапы не мою, а протираю тряпкой.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Мои племянницы пару лет назад взяли морскую свинку, поскольку ихсемья частенько в разъездах, мы присматриваем за этой животиной и вот я могу сказать, что изменила своё отношение к этим животным. Очень милый зверёк, общительный, урчит, попискивает очень трогателно, требует еды) и вообще не производит впечатление тупого грызуна. А какой он пушистый и какие сейчас интересные расцветки у них, класс! Единственный минус-чистить клетку, бее. По мне так лучше собака, вывел, подышал свежим воздухом, какашки собрал и домой)
    какие проблемы с чисткой клетки?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    какие проблемы с чисткой клетки?
    И, кстати, проблем с чисткой нет - берется пакет, все это туда высыпается, поддон в душ и готово) но наполнитель реально палочка выручалочка)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    С собакой гулять надо, ну либо учить ходить в лоток.
    На собак тоже может быть аллергия.
    Можно сдать анализы.

Если кошачьих смотреть, то брать кошку, коты даже кастрированные могут метить. В стерилизации ничего плохого, можно и не делать, если не планируете выпускать гулять. Мы свою стерилизовали, так какие даче гуляет.

Все грызуны воняют, 2 дня и запах пипец, мусор летит.

От птиц тоже грязь и какашки везде, если летает. Кореллы долго живут.

С рыбами не поиграешь, и тоже воеяют.

Черепахи. Сухопутных найти сложно, в основном красноухие, а они хищные.

Самые безпроблемные это улитки, не пахнут, грязи нет особо.
    +1, от попугаев летит помёт далеко и во все стороны, кто то скотчем клетки заклеивает по низу.
    У родителей была кошка персидская, рожала, иногда таблетки вместо, до конца не помогали, умерла от рака груди, на характер вредная была, ещё британки схожи по характеру.
    Сейчас невская маскарадная, стерилизована была сразу закрытым методом, отходила быстро от операции, живёт долго и без болячек, очень нравится по характеру, умеет играть в догонялки, мега умная, ни разу не ходила мимо лотка, вообще запаха кошки в доме нет, игривая невозможно, может и подраться , может быть ласковой. Но она пушистая белая, эта шерсть...брррр. Но кошка была найдена котёнком. Я бы взяла кошку без шерсти, но они такие страшненькие.
    Мне аллерголог сказала аллергия на кошку перекрестная с яйцом, если на одно есть, то на другое может появиться.
    Собак в принципе не люблю, они приставучие, им нужен постоянно хозяин, лижутся, брррр.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (01.07.2018)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну я слышала, что животные становятся малоактивными, набирают лишний вес, все вытекающие из него болезни, плюс выше вероятность онкологии. Но это так всё, знаешь, из области обс)) если кто-то интересовался вопросом серьезно, буду благодарна за саммари или за ссылочки на где почитать)
    получить проблемы у нестерилизованного животного гораздо проще, чем у стерилизованного
    Мне в свое время пришлось стерилизовать кошку в 13 лет, так как пошел гормональный сбой, вылезла шерсть на животе и задних лапах
    стерилизовали-все вернулось в норму
    по поводу лишнего веса: у меня одна из кошек, которую подобрали с улицы, имеет очень сложные отношения с едой. Готова есть постоянно. Она что до была бочонком и сейчас такой же бочонок
    остальные какими были до стерилизации такими и остались.
    По характеру становятся спокойнее в том плане, что когда у кошки или кота охота у них реально крышу сносит, после стерилизации это уходит
    А так у меня младшая заводила всех беспорядков в прайде и источник всех разрушений в доме. И нифига не поменялось, как была бешеным тараканом так и осталась. Вела себя смирно только пока неделю в попоне ходила
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    получить проблемы у нестерилизованного животного гораздо проще, чем у стерилизованного
    Мне в свое время пришлось стерилизовать кошку в 13 лет, так как пошел гормональный сбой, вылезла шерсть на животе и задних лапах
    стерилизовали-все вернулось в норму
    по поводу лишнего веса: у меня одна из кошек, которую подобрали с улицы, имеет очень сложные отношения с едой. Готова есть постоянно. Она что до была бочонком и сейчас такой же бочонок
    остальные какими были до стерилизации такими и остались.
    По характеру становятся спокойнее в том плане, что когда у кошки или кота охота у них реально крышу сносит, после стерилизации это уходит
    А так у меня младшая заводила всех беспорядков в прайде и источник всех разрушений в доме. И нифига не поменялось, как была бешеным тараканом так и осталась. Вела себя смирно только пока неделю в попоне ходила
    а у тебя все стерилизованы, или все-таки мейнк уны для разведения пригодны?
    Хочу рыжего мейн куна

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а у тебя все стерилизованы, или все-таки мейнк уны для разведения пригодны?
    Хочу рыжего мейн куна
    Мальчик не кастрирован, кошка стерилизована
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Мальчик не кастрирован, кошка стерилизована
    (
    а чего так? не хочешь больше вязать?

(
    а чего так? не хочешь больше вязать?
    так получилось, пришлось экстренно стерелизовать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 21 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>