+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 202

Тема: Оптимальное животное)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    На попугаев аллергия, чаще чем на кошек/собак бывает. Для кошек есть таблетки, можно не стерилизовать)))
    Ничего себе, а я думала наоборот попугаи неаллергенные. Тогда ну их.
    А таблетки нынче какие для кошек? Не знаешь название? Я вот пытаюсь вспомнить какие мы своей давали...и не могу чет. Но суть в том, что они до конца все равно не действовали. Может у нашей кошки конечно было выдающееся либидо)) а может сейчас что получше изобрели?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    С собакой гулять надо, ну либо учить ходить в лоток.
    На собак тоже может быть аллергия.
    Можно сдать анализы.

Если кошачьих смотреть, то брать кошку, коты даже кастрированные могут метить. В стерилизации ничего плохого, можно и не делать, если не планируете выпускать гулять. Мы свою стерилизовали, так какие даче гуляет.

Все грызуны воняют, 2 дня и запах пипец, мусор летит.

От птиц тоже грязь и какашки везде, если летает. Кореллы долго живут.

С рыбами не поиграешь, и тоже воеяют.

Черепахи. Сухопутных найти сложно, в основном красноухие, а они хищные.

Самые безпроблемные это улитки, не пахнут, грязи нет особо.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    сухопутную черепаху найти не сложно, и у меня в детстве жили, с ними даже поиграть немного можно... хотя это конечно совсем не собака и не кошка.
    но теперь я знаю, что оказывается им СТОЛЬКО условий нужно было создавать, которые мы не создавали. и они у нас очень медленно умирали...
    в общем, лучше кошку или собаку. не просто так именно они считаются домашними животными.
    сколько искала разных альтернатив... когда начинаешь продавцов допрашивать с пристрастием, то глаза в пол... потому что понятно что зверь милый когда он в клетке магазина... те же хомяки - ночные жители..

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Про лишний вес кошек.
    У родителей моего бывшего мужа была красивая стерилизованная кошка. толстая и ленивая.
    И когда они уехали куда-то погостить, они попросили меня за ней последить.
    Я последила - посадила ее на диету. Кормила раз в день. Сколько успевала съесть при мне. Потому что если оставлять корм (консервы) на день, там заводились насекомые. Поэтому ставила только на то время, которое была сама в квартире. Уходя убирала.
    Когда они вернулись - они кошку не узнали. Постройневшая, активная, веселая...
    ну они ее снова раскормили обратно.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    К слову в защиту мелких собак. С ними легко путешествовать и не надо в багаж сдавать и конечно не возникает вопроса с кем оставить, если вы уезжаете.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Про лишний вес кошек.
    У родителей моего бывшего мужа была красивая стерилизованная кошка. толстая и ленивая.
    И когда они уехали куда-то погостить, они попросили меня за ней последить.
    Я последила - посадила ее на диету. Кормила раз в 2 дня... когда они вернулись - они ее не узнали. Постройневшая, активная, веселая...
    ну они ее снова раскормили обратно.
    Все от питания сильно зависит, наша ест корм для стерилизованных, совсем не толстая, а ей не мешало бы))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Нам тут как то на 3 недели отдали шиншилу на передержку, вообще никакого запаха от нее, плюс они гипоаллергенны. Очень дружелюбное нежное животное, сначала боялась нас, пряталась, когда выпускали из клетки, затем привыкла и разрешала себя погладить. Дети прям липли к ней.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а я думала наоборот попугаи неаллергенные. Тогда ну их.
    А таблетки нынче какие для кошек? Не знаешь название? Я вот пытаюсь вспомнить какие мы своей давали...и не могу чет. Но суть в том, что они до конца все равно не действовали. Может у нашей кошки конечно было выдающееся либидо)) а может сейчас что получше изобрели?
    Я раньше контрасекс давала, может сейчас что-то современное изобрели.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Маленькую собаку кобелиного пола точно надо кастрировать, так как они поднимают лапу и ссычут на все! На боковины диванов, на ножки столов и стульев, на все углы. Вот прям ходят и ссут на все до опорожнения мочевого пузыря.
    Если кошку/кота не кастрировать/стерилизовать, то они тоже метят. А потом этот запах хрен выведешь.
    Ничего страшного в чик-чике нет, они даже дольше живут, тк снижается вероятность онкологии. А то что кошку хоть раз свести надо-вообще бред!! И про собак аналогично.
    Попугаи Адово просто аллергичны. А если есть предрасположенность или скрытая аллергия, то она потом быстро в астму переходит.
    Я б завела крыску, они умненькие и потискать можно. И по цвету подобрать )))))
    Хомяки и морсвинки воняют.
    Но лучше чикнутая кошка/кот. Они и оставаться могут одни на пару дней с кормом и парой лотков, собачонку так не оставишь.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Я - за животное у друзей/ родни/ знакомых, куда можно ходить в гости...))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 << 1 2 3 4 5 13 ... >>