Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Оптимальное животное)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    сухопутную черепаху найти не сложно, и у меня в детстве жили, с ними даже поиграть немного можно... хотя это конечно совсем не собака и не кошка.
    но теперь я знаю, что оказывается им СТОЛЬКО условий нужно было создавать, которые мы не создавали. и они у нас очень медленно умирали...
    в общем, лучше кошку или собаку. не просто так именно они считаются домашними животными.
    сколько искала разных альтернатив... когда начинаешь продавцов допрашивать с пристрастием, то глаза в пол... потому что понятно что зверь милый когда он в клетке магазина... те же хомяки - ночные жители..

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Древовидный режим