С ногой есть тема, когда я была в младшей школе, мои ноги терроризировал школьный дворовый пес)))
Ну секс с игрушкой это фигня, ты скажи - он воет, метит? И т.п. гадости. Он же у вас немолодой вроде уже, да? А в юности? У меня в детстве только кошка была нестерилизованная, и как она нам мозг выносила во время течек!! И метила везде вонюче. Периодически мы ей давали рожать, но потом опять начиналось это всё... мы ей давали какие то гормональные таблетки, когда совсем труба, но мне кажется это очень вредно...
Маленькую собаку кобелиного пола точно надо кастрировать, так как они поднимают лапу и ссычут на все! На боковины диванов, на ножки столов и стульев, на все углы. Вот прям ходят и ссут на все до опорожнения мочевого пузыря.
Если кошку/кота не кастрировать/стерилизовать, то они тоже метят. А потом этот запах хрен выведешь.
Ничего страшного в чик-чике нет, они даже дольше живут, тк снижается вероятность онкологии. А то что кошку хоть раз свести надо-вообще бред!! И про собак аналогично.
Попугаи Адово просто аллергичны. А если есть предрасположенность или скрытая аллергия, то она потом быстро в астму переходит.
Я б завела крыску, они умненькие и потискать можно. И по цвету подобрать )))))
Хомяки и морсвинки воняют.
Но лучше чикнутая кошка/кот. Они и оставаться могут одни на пару дней с кормом и парой лотков, собачонку так не оставишь.
Ана (30.06.2018)
У нас собака, похоже импотент, тема секса его никогда не интересовала))) в остальном без патологий 😎 так что не обязательно кастрировать стерилизовать) до этого был очень активный кабель, самостоятельно решал проблему поиска всех сучек в округе на даче 😝так что эта проблема, для, кабелей не проблема) если гулять не хотите, то смотрите маленьких собачек, которых можно приучить к падение, у знакомой такса на песенку ходит, а вечером утром выводят. Мы гуляем минут по 10 максимум, наш сам домой просится, как только дела сделает.
Ана (30.06.2018)
Мопс, частенько в моем ИГ светится) средний вес у них 10 кг, дети вполне справятся и с прогулкой и с мытьем. Если для собаки выделить банное полотенце, то можно на него ставить собаку и вытирать, мыть же нужно каждый день только лапы и пузо, когда слякоть.
Какашки в пакет и в контейнер для мусора кидаем или в урну. Я вот собачник до мозга костей, за свои мы всегда его маленькие какашульки собираем, но вот представить как я собираю огромные кучи за крупной собакой не могу))))
Последний раз редактировалось Катик; 30.06.2018 в 15:49.=======
Ана (30.06.2018)