+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Оптимальное животное)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Нет таких животных, мягкие игрушки только)))
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Нет таких животных, мягкие игрушки только)))
    Ну почему сразу нет?) Я вот про долгоживущих попугаев хочу послушать, у кого есть. Или может меня переубедят что кастрация/стерилизация это не так страшно)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу нет?) Я вот про долгоживущих попугаев хочу послушать, у кого есть. Или может меня переубедят что кастрация/стерилизация это не так страшно)
    На попугаев аллергия, чаще чем на кошек/собак бывает. Для кошек есть таблетки, можно не стерилизовать)))
    =======

<согласовано с Lukavo>

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    На попугаев аллергия, чаще чем на кошек/собак бывает. Для кошек есть таблетки, можно не стерилизовать)))
    Ничего себе, а я думала наоборот попугаи неаллергенные. Тогда ну их.
    А таблетки нынче какие для кошек? Не знаешь название? Я вот пытаюсь вспомнить какие мы своей давали...и не могу чет. Но суть в том, что они до конца все равно не действовали. Может у нашей кошки конечно было выдающееся либидо)) а может сейчас что получше изобрели?

Ничего себе, а я думала наоборот попугаи неаллергенные. Тогда ну их.
    А таблетки нынче какие для кошек? Не знаешь название? Я вот пытаюсь вспомнить какие мы своей давали...и не могу чет. Но суть в том, что они до конца все равно не действовали. Может у нашей кошки конечно было выдающееся либидо)) а может сейчас что получше изобрели?
    Я раньше контрасекс давала, может сейчас что-то современное изобрели.
    =======

<согласовано с Lukavo>

Я раньше контрасекс давала, может сейчас что-то современное изобрели.
    точно! и мы его давали. сейчас прочитала и вспомнила название. но мне кажется это отрава такая... в общем мне уже вроде внушили, что стерилизация вполне себе вариант)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    На самом деле ничего страшного в этом и правда нет, но не думаю, что можно переубедить. Муж не дал кастрировать собаку, видимо из-за мужской солидарности

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а чем тебя пугает стерилизация?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    пожалуй соглашусь выше, альтернативы собаке и кошке в доме по большому счету нет.
    Говорят что голые породы кошек не аллергичны. Еще чем меньше подшерстка тем меньше аллергии. Можно договориться с заводчиком , что если что - вернете.

Чем так страшен выгул собаки? Заодно обязательная прогулка на свежем воздухе. Ну или дома в лоток.
    Кошек стерилизовать обязательно. Им или кот - или стерилизация. Иначе вредно для здоровья.
    Кота можно не стерилизовать, и совершенно не обязательно он будет метить. Вопрос воспитания.

Собака без стерилизации прекрасно живет. Бери суку и все.
    Кобеля тоже в принципе можно, но они иногда за течными суками убегают... Зависит от индивидуальных особенностей характера. Хотя если ты гулять не планируешь, то вообще без разницы. Не метят кобели дома.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (29.06.2018)

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    пожалуй соглашусь выше, альтернативы собаке и кошке в доме по большому счету нет.
    Говорят что голые породы кошек не аллергичны. Еще чем меньше подшерстка тем меньше аллергии. Можно договориться с заводчиком , что если что - вернете.

Чем так страшен выгул собаки? Заодно обязательная прогулка на свежем воздухе. Ну или дома в лоток.
    Кошек стерилизовать обязательно. Им или кот - или стерилизация. Иначе вредно для здоровья.
    Кота можно не стерилизовать, и совершенно не обязательно он будет метить. Вопрос воспитания.

Собака без стерилизации прекрасно живет. Бери суку и все.
    Кобеля тоже в принципе можно, но они иногда за течными суками убегают... Зависит от индивидуальных особенностей характера. Хотя если ты гулять не планируешь, то вообще без разницы. Не метят кобели дома.
    Про голых кошек думала тоже, но они мне совсем не нравятся визуально, ну вот совсем... британца вот можно, но он хоть и короткошерстный, все равно шерсть есть. кстати у меня в свое время аллергия на кошку проявлялась покраснением кожи в местах, где она потерлась ртом и произошло соприкосновение с ее слизистой/слюной. А от шерсти ничего.

Так что нужно думать, как решить вопрос с аллергией. Интересно если детям пробы сдать, это будет репрезентативно? И делают ли пробы на кошек как класс? Или делают на конкретных кошек?

Про выгул собаки - не хочу по многим причинам: во-первых утром отъедать время от сна не готова категорически, я за него всю жизнь борюсь; во-вторых вечером не хочу иметь дополнительную привязку к дому. Ну и в нашем климате и в городе прогулки эти для меня очень сомнительное удовольствие... я в хорошую погоду лучше в красивом центре погуляю, а дети - на площадке с другими детьми, чем уныло прохаживаться в окрестностях дома, в которых в общем смотреть не на что, и по которым и так каждый день ходишь. А в плохую мы все лучше в помещении посидим. И вот вопрос какашек меня смущает. Я не хочу, чтобы еще и моя собака добавляла отходов жизнедеятельности на те небольшие участки газона, который есть в окрестностях дома. И пакетами какашки брать не хочу, неприятно оно.

Насчет стерилизации. Про кошек вот слышала, что их надо стерилизовать в момент наступления половой зрелости и не затягивать. А собак получается в любом возрасте можно? Что рекомендуют? И насчет кобелей - вот кто-то написал, что метят они. А кто-то что нет. Видимо многое зависит от породы? Или от конкретной собаки? А вот еще интересно - допустим сука нестерилизованная, вывел ее гулять, и пока хозяин отвлекся на что-нибудь, ее побегавший мимо кобель чпокнул - может так быть? У кошек просто все очень быстро, у нас двое первых котят примерно так и получились.

И для меня конечно открытием стало, а в теме многие написали это, что на онкологию больше шансов без стерилизации, чем с ней. И что лишний вес далеко не у всех стерилизованных. В общем буду пересматривать свои взгляды на стерилизацию.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>