Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Оптимальное животное)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну я слышала, что животные становятся малоактивными, набирают лишний вес, все вытекающие из него болезни, плюс выше вероятность онкологии. Но это так всё, знаешь, из области обс)) если кто-то интересовался вопросом серьезно, буду благодарна за саммари или за ссылочки на где почитать)
    вероятность онкологии намного выше у нестерилизованной кошки, которой не дают кота или дают гормональные таблетки.
    Нерожавшую суку к середине жизни тоже лучше бы стерилизовать, во избежание женской онкологии. Мне собаке пришлось все вырезать году на 7... потому что пошла онкология груди.. Удалили все женское под чистую. На поведении это не сказалось совсем.
    Кастрация самцов меняет характер намного больше.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (30.06.2018), Шулка (01.07.2018)

Древовидный режим