+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Оптимальное животное)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    С собакой гулять надо, ну либо учить ходить в лоток.
    На собак тоже может быть аллергия.
    Можно сдать анализы.

Если кошачьих смотреть, то брать кошку, коты даже кастрированные могут метить. В стерилизации ничего плохого, можно и не делать, если не планируете выпускать гулять. Мы свою стерилизовали, так какие даче гуляет.

Все грызуны воняют, 2 дня и запах пипец, мусор летит.

От птиц тоже грязь и какашки везде, если летает. Кореллы долго живут.

С рыбами не поиграешь, и тоже воеяют.

Черепахи. Сухопутных найти сложно, в основном красноухие, а они хищные.

Самые безпроблемные это улитки, не пахнут, грязи нет особо.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    сухопутную черепаху найти не сложно, и у меня в детстве жили, с ними даже поиграть немного можно... хотя это конечно совсем не собака и не кошка.
    но теперь я знаю, что оказывается им СТОЛЬКО условий нужно было создавать, которые мы не создавали. и они у нас очень медленно умирали...
    в общем, лучше кошку или собаку. не просто так именно они считаются домашними животными.
    сколько искала разных альтернатив... когда начинаешь продавцов допрашивать с пристрастием, то глаза в пол... потому что понятно что зверь милый когда он в клетке магазина... те же хомяки - ночные жители..

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Про лишний вес кошек.
    У родителей моего бывшего мужа была красивая стерилизованная кошка. толстая и ленивая.
    И когда они уехали куда-то погостить, они попросили меня за ней последить.
    Я последила - посадила ее на диету. Кормила раз в день. Сколько успевала съесть при мне. Потому что если оставлять корм (консервы) на день, там заводились насекомые. Поэтому ставила только на то время, которое была сама в квартире. Уходя убирала.
    Когда они вернулись - они кошку не узнали. Постройневшая, активная, веселая...
    ну они ее снова раскормили обратно.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    К слову в защиту мелких собак. С ними легко путешествовать и не надо в багаж сдавать и конечно не возникает вопроса с кем оставить, если вы уезжаете.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    К слову в защиту мелких собак. С ними легко путешествовать и не надо в багаж сдавать и конечно не возникает вопроса с кем оставить, если вы уезжаете.
    но справки все равно же всякие надо брать? да и отели и апарты далеко не все собак принимают, и маленьких наверно тоже... мне кажется путешествовать в любом случае гемор с животным - и так на детей в поездке оглядываешься, а тут еще и на собаку и ее потребности.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    но справки все равно же всякие надо брать? да и отели и апарты далеко не все собак принимают, и маленьких наверно тоже... мне кажется путешествовать в любом случае гемор с животным - и так на детей в поездке оглядываешься, а тут еще и на собаку и ее потребности.
    Справки не гемор, а отели и апарты...ну не сталкивалась со сложностями. Большая сложность в некоторых местах отель с паркингом найти))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Про лишний вес кошек.
    У родителей моего бывшего мужа была красивая стерилизованная кошка. толстая и ленивая.
    И когда они уехали куда-то погостить, они попросили меня за ней последить.
    Я последила - посадила ее на диету. Кормила раз в 2 дня... когда они вернулись - они ее не узнали. Постройневшая, активная, веселая...
    ну они ее снова раскормили обратно.
    Все от питания сильно зависит, наша ест корм для стерилизованных, совсем не толстая, а ей не мешало бы))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    С собакой гулять надо, ну либо учить ходить в лоток.
    На собак тоже может быть аллергия.
    Можно сдать анализы.

Если кошачьих смотреть, то брать кошку, коты даже кастрированные могут метить. В стерилизации ничего плохого, можно и не делать, если не планируете выпускать гулять. Мы свою стерилизовали, так какие даче гуляет.
    а анализы какие сдать? просто абстрактно на собак и кошек? бывают такие анализы?

насчет кошку не стерилизовать, если не пускаем гулять - я свою тоже не пускала)) первые котята у нее получились так: она с балкона третьего этажа прыгнула вниз (или на дерево? не знаю, в общем умотала), нашли ее через 40 минут в подвале. и уже сделавшую свое черное дело, родились котята. а вторые знаешь как получились - мама на лестничной клетке с соседкой заболталась. кошка вокруг нее крутилась. а мимо по лестнице проходил кот с верхнего этажа. мама когда увидела что он пристроился, сразу шуганула. но... да, опять было уже поздно)) после этого мы уже махнули на нее рукой, и отдавали ее летом деду на дачу, когда сами уезжали. оттуда она привозила настолько разнообразные пометы, что мы каждый раз гадали, с каким количеством котов она там встретилась.

Про улиток прикол)) но сыну надо чтоб можно было пообщаться) и вообще я на них больше как на еду смотрю почему-то))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а анализы какие сдать? просто абстрактно на собак и кошек? бывают такие анализы?

насчет кошку не стерилизовать, если не пускаем гулять - я свою тоже не пускала)) первые котята у нее получились так: она с балкона третьего этажа прыгнула вниз (или на дерево? не знаю, в общем умотала), нашли ее через 40 минут в подвале. и уже сделавшую свое черное дело, родились котята. а вторые знаешь как получились - мама на лестничной клетке с соседкой заболталась. кошка вокруг нее крутилась. а мимо по лестнице проходил кот с верхнего этажа. мама когда увидела что он пристроился, сразу шуганула. но... да, опять было уже поздно)) после этого мы уже махнули на нее рукой, и отдавали ее летом деду на дачу, когда сами уезжали. оттуда она привозила настолько разнообразные пометы, что мы каждый раз гадали, с каким количеством котов она там встретилась.

Про улиток прикол)) но сыну надо чтоб можно было пообщаться) и вообще я на них больше как на еду смотрю почему-то))
    Да, есть такие пробы, или кровь или царапки, мы сдавали. А вообще можно в питомник съездить сразу будет видно, только вот если сразу проявится, потом можете привыкнуть, а если скрытая, то уже нет. У нас так на собаку накопительная пошла, а вот на кошку почихали и перестали.

Кошку стерелизовать лучше до года, чем раньше, тем проще операция и меньше последствий, нашей только яичники удалили, матку не трогали, старым кошкам все удаляют.

У бабушки моей кошка прожила 19 лет, тоже вот так раз свалилась с балкона, и по подъезду гуляла, но без последствий)

Не скажу, что с нашей можно общаться, она руки не любит, и только сама решает когда прийти к нам. Но любит, когда гладят) С руками мы конечно упустили сами, надо было больше маленькой брать.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мои племянницы пару лет назад взяли морскую свинку, поскольку ихсемья частенько в разъездах, мы присматриваем за этой животиной и вот я могу сказать, что изменила своё отношение к этим животным. Очень милый зверёк, общительный, урчит, попискивает очень трогателно, требует еды) и вообще не производит впечатление тупого грызуна. А какой он пушистый и какие сейчас интересные расцветки у них, класс! Единственный минус-чистить клетку, бее. По мне так лучше собака, вывел, подышал свежим воздухом, какашки собрал и домой)
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>