Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Оптимальное животное)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а анализы какие сдать? просто абстрактно на собак и кошек? бывают такие анализы?

насчет кошку не стерилизовать, если не пускаем гулять - я свою тоже не пускала)) первые котята у нее получились так: она с балкона третьего этажа прыгнула вниз (или на дерево? не знаю, в общем умотала), нашли ее через 40 минут в подвале. и уже сделавшую свое черное дело, родились котята. а вторые знаешь как получились - мама на лестничной клетке с соседкой заболталась. кошка вокруг нее крутилась. а мимо по лестнице проходил кот с верхнего этажа. мама когда увидела что он пристроился, сразу шуганула. но... да, опять было уже поздно)) после этого мы уже махнули на нее рукой, и отдавали ее летом деду на дачу, когда сами уезжали. оттуда она привозила настолько разнообразные пометы, что мы каждый раз гадали, с каким количеством котов она там встретилась.

Про улиток прикол)) но сыну надо чтоб можно было пообщаться) и вообще я на них больше как на еду смотрю почему-то))
    Да, есть такие пробы, или кровь или царапки, мы сдавали. А вообще можно в питомник съездить сразу будет видно, только вот если сразу проявится, потом можете привыкнуть, а если скрытая, то уже нет. У нас так на собаку накопительная пошла, а вот на кошку почихали и перестали.

Кошку стерелизовать лучше до года, чем раньше, тем проще операция и меньше последствий, нашей только яичники удалили, матку не трогали, старым кошкам все удаляют.

У бабушки моей кошка прожила 19 лет, тоже вот так раз свалилась с балкона, и по подъезду гуляла, но без последствий)

Не скажу, что с нашей можно общаться, она руки не любит, и только сама решает когда прийти к нам. Но любит, когда гладят) С руками мы конечно упустили сами, надо было больше маленькой брать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Древовидный режим