+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 202

Тема: Оптимальное животное)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Малыш наш
    мэйнкуны классные конечно)) обожаю на них на фото смотреть) но себе не уверена что такого зверищу хочу. а какой у них характер?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а анализы какие сдать? просто абстрактно на собак и кошек? бывают такие анализы?

насчет кошку не стерилизовать, если не пускаем гулять - я свою тоже не пускала)) первые котята у нее получились так: она с балкона третьего этажа прыгнула вниз (или на дерево? не знаю, в общем умотала), нашли ее через 40 минут в подвале. и уже сделавшую свое черное дело, родились котята. а вторые знаешь как получились - мама на лестничной клетке с соседкой заболталась. кошка вокруг нее крутилась. а мимо по лестнице проходил кот с верхнего этажа. мама когда увидела что он пристроился, сразу шуганула. но... да, опять было уже поздно)) после этого мы уже махнули на нее рукой, и отдавали ее летом деду на дачу, когда сами уезжали. оттуда она привозила настолько разнообразные пометы, что мы каждый раз гадали, с каким количеством котов она там встретилась.

Про улиток прикол)) но сыну надо чтоб можно было пообщаться) и вообще я на них больше как на еду смотрю почему-то))
    Да, есть такие пробы, или кровь или царапки, мы сдавали. А вообще можно в питомник съездить сразу будет видно, только вот если сразу проявится, потом можете привыкнуть, а если скрытая, то уже нет. У нас так на собаку накопительная пошла, а вот на кошку почихали и перестали.

Кошку стерелизовать лучше до года, чем раньше, тем проще операция и меньше последствий, нашей только яичники удалили, матку не трогали, старым кошкам все удаляют.

У бабушки моей кошка прожила 19 лет, тоже вот так раз свалилась с балкона, и по подъезду гуляла, но без последствий)

Не скажу, что с нашей можно общаться, она руки не любит, и только сама решает когда прийти к нам. Но любит, когда гладят) С руками мы конечно упустили сами, надо было больше маленькой брать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мои племянницы пару лет назад взяли морскую свинку, поскольку ихсемья частенько в разъездах, мы присматриваем за этой животиной и вот я могу сказать, что изменила своё отношение к этим животным. Очень милый зверёк, общительный, урчит, попискивает очень трогателно, требует еды) и вообще не производит впечатление тупого грызуна. А какой он пушистый и какие сейчас интересные расцветки у них, класс! Единственный минус-чистить клетку, бее. По мне так лучше собака, вывел, подышал свежим воздухом, какашки собрал и домой)
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У нас собака, похоже импотент, тема секса его никогда не интересовала))) в остальном без патологий 😎 так что не обязательно кастрировать стерилизовать) до этого был очень активный кабель, самостоятельно решал проблему поиска всех сучек в округе на даче 😝так что эта проблема, для, кабелей не проблема) если гулять не хотите, то смотрите маленьких собачек, которых можно приучить к падение, у знакомой такса на песенку ходит, а вечером утром выводят. Мы гуляем минут по 10 максимум, наш сам домой просится, как только дела сделает.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А очень тявкучие они? Симпатичные)) У меня та же проблема, дети замучили кого-нить завести))
    Мой нет, лает только когда кто то приходит и если играть другую собаку зовёт. Но команду молчать тоже хорошо понимает))) не, у меня разные были собаки, но этот прям реально супер удобный. Ни с шерстью, ни с мозгами, ни с поведением проблем особых нет
    Но я его за дорого брала из хорошего питомника

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    У нас собака, похоже импотент, тема секса его никогда не интересовала))) в остальном без патологий 😎 так что не обязательно кастрировать стерилизовать) до этого был очень активный кабель, самостоятельно решал проблему поиска всех сучек в округе на даче 😝так что эта проблема, для, кабелей не проблема) если гулять не хотите, то смотрите маленьких собачек, которых можно приучить к падение, у знакомой такса на песенку ходит, а вечером утром выводят. Мы гуляем минут по 10 максимум, наш сам домой просится, как только дела сделает.
    А у вас какая собака?
    Если на 10 минут, то можно конечно и детей запрячь. Они все равно же дома хоть кто-нибудь. Но это же мыть ее потом... у нас прямо у коридора санузел с душевой кабиной. Это же если в ней собаку мыть, то всё вокруг будет угваздано? И сама кабина тоже?

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Мои племянницы пару лет назад взяли морскую свинку, поскольку ихсемья частенько в разъездах, мы присматриваем за этой животиной и вот я могу сказать, что изменила своё отношение к этим животным. Очень милый зверёк, общительный, урчит, попискивает очень трогателно, требует еды) и вообще не производит впечатление тупого грызуна. А какой он пушистый и какие сейчас интересные расцветки у них, класс! Единственный минус-чистить клетку, бее. По мне так лучше собака, вывел, подышал свежим воздухом, какашки собрал и домой)
    А собачьи какашки - домой несешь, и там в унитаз из пакета вытрясаешь?) А сам пакет из под какашек - в мусор? А он там не воняет?
    А какие пакеты для этого - специальные какие-то или любые? А на улице как какашки грузить в пакет? Пардон за такие подробности, но тема живо интересует)

И вот еще такой вопрос про прогулки собак - когда зимой на улицы сыпят химическое дерьмо в гранулах для таяния снега, как собаки по нему лапами ходят? Не возникает у них раздражения? Не надо ли им "обувь" придумывать?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Для меня сейчас оптимальными животным стали морские свинки) никогда у меня их не было, из грызунов только бестолковые хомяки) но свинки это чудо) они как кошки, такие контактные, им нужно внимание, чтобы с ними возились, общались) сидят на тебе, бегут к тебе))) их даже рекомендуют покупать парами, а то им скучно))) и в тоже время клеточные животные, ничего не дерут, нигде не шкодят))) и они не ночные, режим как у людей) и не кусачие, как хомяки) в общем плюсов как оказалось для меня очень много)))) из минусов это большая довольно клетка, сложно найти ей место, а на полу нежелательно из-за сквозняков, и уборка клетки, но и за кошкой лоток убирать надо) по поводу запаха - сейчас есть древесные наполнители, круче опилок и запаха нет. А какие сейчас породы и расцветки)))) и они живут до 10 лет и довольно крупные) улиток ахатин мы в итоге отдали, они гемофродиты и плодятся часто, куда их потом, и уборка хуже земля эта, а гадят они прилично, и влажно все там, и контакта нет... Еще живет сухопутная черепаха, но тоже в целом бестолковое животное.... Собак у меня не было, про них ничего сказать не могу, кошка была, но решиться пока на нее не могу, слишком много но.... А вот свинки стали отличной заменой) почитай про них))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А собачьи какашки - домой несешь, и там в унитаз из пакета вытрясаешь?) А сам пакет из под какашек - в мусор? А он там не воняет?
    А какие пакеты для этого - специальные какие-то или любые? А на улице как какашки грузить в пакет? Пардон за такие подробности, но тема живо интересует)
    Я выбрасываю в мусорку на улице сразу. А подбираю...одевпю пакет на руку, подбираю и выворачиваю пакет. Никаких сложностей и соприкосновений. Пакет обычный. Лапы не мою, а протираю тряпкой.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>