Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Оптимальное животное)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Для меня сейчас оптимальными животным стали морские свинки) никогда у меня их не было, из грызунов только бестолковые хомяки) но свинки это чудо) они как кошки, такие контактные, им нужно внимание, чтобы с ними возились, общались) сидят на тебе, бегут к тебе))) их даже рекомендуют покупать парами, а то им скучно))) и в тоже время клеточные животные, ничего не дерут, нигде не шкодят))) и они не ночные, режим как у людей) и не кусачие, как хомяки) в общем плюсов как оказалось для меня очень много)))) из минусов это большая довольно клетка, сложно найти ей место, а на полу нежелательно из-за сквозняков, и уборка клетки, но и за кошкой лоток убирать надо) по поводу запаха - сейчас есть древесные наполнители, круче опилок и запаха нет. А какие сейчас породы и расцветки)))) и они живут до 10 лет и довольно крупные) улиток ахатин мы в итоге отдали, они гемофродиты и плодятся часто, куда их потом, и уборка хуже земля эта, а гадят они прилично, и влажно все там, и контакта нет... Еще живет сухопутная черепаха, но тоже в целом бестолковое животное.... Собак у меня не было, про них ничего сказать не могу, кошка была, но решиться пока на нее не могу, слишком много но.... А вот свинки стали отличной заменой) почитай про них))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Древовидный режим