Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Оптимальное животное)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А у вас какая собака?
    Если на 10 минут, то можно конечно и детей запрячь. Они все равно же дома хоть кто-нибудь. Но это же мыть ее потом... у нас прямо у коридора санузел с душевой кабиной. Это же если в ней собаку мыть, то всё вокруг будет угваздано? И сама кабина тоже?
    Мопс, частенько в моем ИГ светится) средний вес у них 10 кг, дети вполне справятся и с прогулкой и с мытьем. Если для собаки выделить банное полотенце, то можно на него ставить собаку и вытирать, мыть же нужно каждый день только лапы и пузо, когда слякоть.
    Какашки в пакет и в контейнер для мусора кидаем или в урну. Я вот собачник до мозга костей, за свои мы всегда его маленькие какашульки собираем, но вот представить как я собираю огромные кучи за крупной собакой не могу))))
    Последний раз редактировалось Катик; 30.06.2018 в 15:49.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (30.06.2018)

Древовидный режим