+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Оптимальное животное)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну вот не понимаю я заморочек насчет "жалко детородную функцию"... А животное с онкологией по этой части не жалко? С котами вообще на раз-два все делается, даже швов никаких и обработок. С кошками чуть-чуть посложнее, надо в попоне какое-то время держать и может пару уколов сделать. Шов малюсенький.
    С собаками посложнее, нужны обработки шва и уколы, но тоже все можно пережить.
    Но в любом случае, думаю, ты понимаешь, что животное ты берешь под свою ответственность, на ребенка в этом плане надежды не очень много, он поиграет, а все, что связано с уборкой, лечением - твое.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ну вот не понимаю я заморочек насчет "жалко детородную функцию"... А животное с онкологией по этой части не жалко? С котами вообще на раз-два все делается, даже швов никаких и обработок. С кошками чуть-чуть посложнее, надо в попоне какое-то время держать и может пару уколов сделать. Шов малюсенький.
    С собаками посложнее, нужны обработки шва и уколы, но тоже все можно пережить.
    Но в любом случае, думаю, ты понимаешь, что животное ты берешь под свою ответственность, на ребенка в этом плане надежды не очень много, он поиграет, а все, что связано с уборкой, лечением - твое.
    Так онкологии же может и не быть. Моя кошка в 15 лет померла от какого-то то ли инфаркта то ли инсульта (путаю я их...). В общем удар какой-то ее хватил. И я как никто знаю что такое нестерилизованная кошка - пристрой котят всегда был на мне, родителям было некогда. И к ветеринару с этим ударом тоже почему-то я ее таскала, не помню уже почему. И уколы я на ней училась делать и так и не научилась. Не мое это уколы. Но до 15 лет мы ее к врачу вообще ни разу в жизни не водили. Я поэтому как вариант хочу какого-нибудь простого здорового кота, чтоб его ничего не брало и к врачу ходить было не надо)) ну это в идеале, понятно что наверняка не угадаешь...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    обычная уличная кошка не потребует участия ветеринара почти до старости.
    кстати, вот еще проблема кастрированных котов - большой риск мочекаменной болезни. И некастрированных тоже, впрочем.
    От сухого корма начинается достаточно часто. И дальше будут как раз врачи, капельницы... Случается в возрасте 2-5 лет, главная и весьма распространенная причина смерти котов этого возраста.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (01.07.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр