+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Оптимальное животное)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у собак еще из пасти запах.
    А кошачьи наполнители этот запах запирают и комкуют, так что ничего там не пахнет. Просто у собак он как бы постоянный, даже если он слабый, а от кошек (от самой кошки) их нет.
    Ну, хз, я всегда чувствую кошачий запах в квартирах, какие бы чистили не были хозяева) Это я не за собак агитирую, а просто мысли в слух)
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Ну, хз, я всегда чувствую кошачий запах в квартирах, какие бы чистили не были хозяева) Это я не за собак агитирую, а просто мысли в слух)

Я, в общем, тоже не агитирую, если что) Но от кошачьего лотка запах есть, если только его не убирать. Когда убираешь сразу (Ну, или как обнаружил, а я в туалет не реже кота хожу), то запаха нет от слова совсем. Проверено на тетушке-астматике, которая на запахи такие реагирует рвотными, пардон, позывами - непроизвольно, но всегда без исключений. Секрет, вероятно, в том, чтобы испачканный наполнитель выбрасывать тоже, а не только экскременты. Оно, конечно, подороже выходит, но мне атмосфера в квартире важнее)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Да и я не тому, что все мы разные и наши обонятельные настройки и привычки тоже. Я хочу собаку, но понимаю, что в квартире с ней не уживусь. Другое дело собственный дом. А вот кошке я и в маленькой квартире буду рада именно по причине того, что она запахами и собой занимает меньше места. Собаки мне нравятся только крупные. Вот племянника своего ( бигля) люблю, но в том числе,,потому что он не с нами живет и запах собачий я редко слышу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр