Такой вот наполнитель, он для кошек, но свинкам именно этот не вреден.
Лукавая (18.07.2018)
я такой наполнитель для кошек использую
Больше всего мне нравится
Здоровая собака не пахнетзапах изо рта и от шерсти - признак нездоровья. Наш натуропат первым делом всегда спрашивает, нет ли запаха. Мокрая шерсть может пахнуть мокрой шерстью (вас же не бесит запах волос после душа?), но сухая - только теплым уютом! Мой пес даже после уличной передержки не пах. Поэтому это не минус
) а в остальном - что-то кроме кошки никто в ваш образ жизни не вписывается особо. Про стерилизацию могу рассказывать долго и подробно со ссылками, но проще - кошек и котов надо кастрировать где-то в 10-12 месяцев. Без вариантов, если не собираетесь заниматься разведением. С собаками всё иначе, но мелкого кобеля я бы тоже кастрировала, они часто в квартире метят. Но я такого и не заведу, эта особенность - не только физиологическая
![]()
Ана (04.08.2018)
Могу пригласить любого чуткого человека понюхать мой дом и собакуона НЕ ПАХНЕТ. Иногда, бывает, запах появляется, но этому всегда есть причина, которую я устраняю (не мытьем), и свежесть возвращается. Пасть вообще тьфу-тьфу как вода пахнет. Это стоит некоторых усилий, естественно, но это факт. Я, кстати, тоже не люблю запах псины в доме и очень ощущаю. Когда заводили собаку - очень переживала по этому поводу.
странно как, я только один раз встретила не пахнущую для меня собаку - это была корги) Мы оба с мужем сей факт с удивлением отметили) Я тогда тут же полезла читать и обнаружила в отзывах, что корги действительно якобы не пахнут псиной, а пахнут тополиными почками)) Может и Беляш из непахнущих)) Думаю, что тебе просто не неприятен запах здоровой собаки. Хотя не могу гарантировать, что моя здорова. Внешне все хорошо, но зубы уже покрываются камнем, она ничего не грызет, корм засасывает, как пылесос.
запах псины это не запах из пасти. Это запах мокрой шерсти, только ослабленный во много раз, поскольку шерсть сухая. Но одни его чувствуют, а другие нет. Собачатники точно нет, он слишком слабый и они к нему привыкают. Но у моего папы нюх очень тонкий. Однако мы не проверим, потому что мой папа не поедет к тебе домой..