+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Оптимальное животное)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Когда-то я кормила свою собаку сырой курицей.
    Но не заморачивайся. Сухой корм, если качественный, прекрасный вариант. Хотя наша ротвейлер и на дешевом и плохом нормально жила. Ей важно было чтобы он был низкокалорийный, поэтому ее кормили какой-то трапезой или чем-то подобным. Мужу порекомендовали в питомнике, я и не вмешивалась.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Когда-то я кормила свою собаку сырой курицей.
    Но не заморачивайся. Сухой корм, если качественный, прекрасный вариант. Хотя наша ротвейлер и на дешевом и плохом нормально жила. Ей важно было чтобы он был низкокалорийный, поэтому ее кормили какой-то трапезой или чем-то подобным. Мужу порекомендовали в питомнике, я и не вмешивалась.
    да не особо качественный новерно, Тань, недорогой. Когда подобрали, мы ее простым Brit для щенков кормили, a года 1,5 назад перевела на Dog Chow ягненок и рис. Сколько там этого ягненка, сложно предположить)) Особых жалоб и на Брит у меня не было, но стул запахом малость смущал, с ДогЧау нет такого. Но меня очень радует отзыв приятеля, у которого немецкая овчарка 14 лет прожила на Чаппи! Я думала, на таком корме долго протянуть нереально, ошибалась оказывается

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр