+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Оптимальное животное)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в каком месте я произносила про кашу с мясом?

кем считается? и главное, какие плохие последствия это имеет?
    Есть исследования, что продолжительность жизни на натуралке намного выше, чем на сухом корме? Тогда дай ссылки.
    Или в соревнованиях побеждают собаки на натуралке в 2 раза чаще?
    Причем тут ты? Ты сказала про злаки, но очень многие люди считают, что злаки в рационе - это каша с мясом. И кормят кашей с мясом. Традиционно.
    О, мне прямо нравится твой напор. Напоминает холивары в собачьих форумах - самые холиварные холивары. Мы тут не обсуждали вред сухого корма, поэтому я пожалуй поищу то, что обещала, и что кому-то реально может быть полезно, а не просто потрачу время, ты скажешь "зато это удобно" и все останутся при своих.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Причем тут ты? Ты сказала про злаки, но очень многие люди считают, что злаки в рационе - это каша с мясом. И кормят кашей с мясом. Традиционно.
    О, мне прямо нравится твой напор. Напоминает холивары в собачьих форумах - самые холиварные холивары. Мы тут не обсуждали вред сухого корма, поэтому я пожалуй поищу то, что обещала, и что кому-то реально может быть полезно, а не просто потрачу время, ты скажешь "зато это удобно" и все останутся при своих.

Извини, ты сказала, что в моих словах "ни слова правды". Это было очень резкое утверждение.
    Поэтому надо или предъявить "источник правды", или извиниться и забрать свои слова обратно.
    И уж совсем странно выглядит обвинение МЕНЯ в неправде на основании того, что "МНОГИЕ ЛЮДИ под злаками подразумевают кашу с мясом".

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Извини, ты сказала, что в моих словах "ни слова правды". Это было очень резкое утверждение.
    Поэтому надо или предъявить "источник правды", или извиниться и забрать свои слова обратно.
    И уж совсем странно выглядит обвинение МЕНЯ в неправде на основании того, что "МНОГИЕ ЛЮДИ под злаками подразумевают кашу с мясом".
    Какое отношение имеет заявление о том, что собаке не нужны злаки, к поиску информации о влиянии сухого корма на продолжительность жизни? Про злаки очень просто - даже сухой корм сейчас "модно" делать grains-free, одно это мои слова подтверждает. Поэтому причины для извинений я не вижу, простой поиск в гугл на английском языке выдаст тебе миллион ссылок. Отвлекись от многих людей, разговор начался с того, что собаке просто не нужны злаки. Про кашу я вообще могу всё удалить, это неважно
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Какое отношение имеет заявление о том, что собаке не нужны злаки, к поиску информации о влиянии сухого корма на продолжительность жизни? Про злаки очень просто - даже сухой корм сейчас "модно" делать grains-free, одно это мои слова подтверждает. Поэтому причины для извинений я не вижу, простой поиск в гугл на английском языке выдаст тебе миллион ссылок. Отвлекись от многих людей, разговор начался с того, что собаке просто не нужны злаки. Про кашу я вообще могу всё удалить, это неважно
    если ты хотела сказать, что собаке СОВСЕМ не нужны злаки, то твоя фраза, вежливая, должна была звучать так:
    "Татьяна, по последним данным собаке совсем не нужны злаки". И на этом я бы сказала спасибо за информацию, и разговор бы на этом закончился. Ты же сказала "ни слова правды" про высказывание, в котором было три разных утверждения. То есть ты отрицала все три.

В общем, очень неожиданно сначала слышать от тебя явно наезжательную и провоцирующую конфликт категоричную фразу про "ни слова правды", а потом еще и нападение на меня же, что я провоцирую холивар.. По-моему в данном случае ты выступаешь просто как классический провокатор.

Что касается моей начальной фразы, готова заменить злаки на "овощи, траву и субпродукты", если твой негатив касался исключительно злаков. Сути моего высказывания это не изменит.

если ты хотела сказать, что собаке СОВСЕМ не нужны злаки, то твоя фраза, вежливая, должна была звучать так:
    "Татьяна, по последним данным собаке совсем не нужны злаки". И на этом я бы сказала спасибо за информацию, и разговор бы на этом закончился. Ты же сказала "ни слова правды" про высказывание, в котором было три разных утверждения. То есть ты отрицала все три.

В общем, очень неожиданно сначала слышать от тебя явно наезжательную и провоцирующую конфликт категоричную фразу про "ни слова правды", а потом еще и нападение на меня же, что я провоцирую холивар.. По-моему в данном случае ты выступаешь просто как классический провокатор.

Что касается моей начальной фразы, готова заменить злаки на "овощи, траву и субпродукты", если твой негатив касался исключительно злаков. Сути моего высказывания это не изменит.
    Я согласна по поводу формы, признАюсь, пришла исправить её - а ты уже процитировала. Тут полностью признаЮ свою неправоту. В случае замены согласна, но это уже прямо половина перехода на натуралку, а ЮЛ говорила только о небольшом количестве дополнительных ингредиентов время от времени. Если собака иногда будет получать куриную шею или каркас, яблоко съест в огороде или в сушке салатный лист, никакого мифического баланса это не изменит
    =======

В случае замены согласна, но это уже прямо половина перехода на натуралку, а ЮЛ говорила только о небольшом количестве дополнительных ингредиентов время от времени.
    Небольшое количество можно. Но если это требует напряжения сил и финансов, то зачем? Вкусняшки собака, думаю, и так периодически получает. И остатки от мяса тоже. И на огороде поедает то, что ей кажется нужным.

PS: моя цитата - еще не повод не исправляться, если чувствуешь что не права.
    Цитату я могу удалить.

Небольшое количество можно. Но если это требует напряжения сил и финансов, то зачем? Вкусняшки собака, думаю, и так периодически получает. И остатки от мяса тоже. И на огороде поедает то, что ей кажется нужным.

PS: моя цитата - еще не повод не исправляться, если чувствуешь что не права.
    Цитату я могу удалить.
    Потому что сушка - мертвая еда. Переработанная из в основном некачественных ингредиентов при высокой температуре. Добавленные пачкой синтезированные витамины плохо усваиваются. И если для человека не составляет труда добавить туда хоть немного пользы, по мне так странно этого не сделать

Удали
    =======

Потому что сушка - мертвая еда. Переработанная из в основном некачественных ингредиентов при высокой температуре. Добавленные пачкой синтезированные витамины плохо усваиваются. И если для человека не составляет труда добавить туда хоть немного пользы, по мне так странно этого не сделать
    есть доказательства того, что от добавления живой еды будет РЕАЛЬНАЯ польза?
    живая, мертвая - это слова.
    если доказательства есть, ты же понимаешь, что все сейчас тут же бросятся добавлять. Мы же все хотим своим собакам счастья. А если доказательств нет, то это всего лишь вопрос веры.

ты же понимаешь, что все сейчас тут же бросятся добавлять. Мы же все хотим своим собакам счастья. А если доказательств нет, то это всего лишь вопрос веры.
    Прикалываешься? Всем известно, что кормить натуралкой полезнее, но кто ей кормит? В массе примерно можно сравнить с тем, кто питается всем подряд, и кто старается выстроить сбалансированный рацион для себя и семьи. В массе причем по стране, а не по Москве, то есть, включается не только желание, но и возможности. В том числе, и возможности получить информацию и рекомендации по питанию. Кто-то вообще не знает, что кока-кола и бургеры - это неполезно.
    Что же касается исследований, то, видимо, ты намекаешь на двойные слепые рандомизированные плацебо-контролируемые - да, таких, пожалуй, нет, как нет таких и про джанк-фуд, и про прививки, потому что ах святое. Но есть наблюдения ветеринаров за многие десятки лет и конкретные последствия. Да, есть корма высокого уровня, на которых собаки неплохо себя чувствуют и живут прилично, но не городские собаки среднего уровня здоровья с минимальным выгулом.

Вообще, забавно Гугл почитать:
    почему сушка это плохо https://www.google.ru/search?newwind....0.L7VkxqAk4EU
    почему сушка это хорошо https://www.google.ru/search?newwind....0.fVmUzenSGjs

Даешь пропаганду )) надо же, а с прививками всё наоборот

И я, кстати, не призываю всех бросить кормить сухим кормом. Даже моя собака его ест в путешествиях - потому что вариантов-то нет. Каждый сам для себя такие вещи решает. Тем более, в городе
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    tata, вот честное слово, сплошные эмоции и наезды и не одного научного факта

я понимаю, что тебя видимо тема кормления задевает, но если будет меньше эмоций и больше фактов ты скорее донесешь свое мнение
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>