+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 202

Тема: Оптимальное животное)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не знаю, силикагель начинал быстрее пахнуть, как повзрослее стала, перешли на фреш степ впитывающий, на неделю хватает, но к 5 дню уже запашок идет
    Может реально мало насыпаете? У нас тоже фрегат стёр силиконовый, бело -голубые гранулы, насыпаешь и на три недели забываешь о нем , ну только какашки обирать надо
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я очень чувствительна к запахам. От лотка начинает пахнуть на 5-7 день, в зависимости от слоя и наполнителя силикагель быстрее вонять начинает. Так что если если есть запах, то хозяева или экономят наполнитель или дешевый покупают.
    Согласна. У нас в квартире когда жила кошка никто не замечал, пока она сама не появится, запаха просто ноль было! А я запахи не выношу вообще. Но и наполнитель я меняла почти каждый день. Недавно заходили к двум знакомым, запах кошатины прям с порога, это ужас -(.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2