+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Оптимальное животное)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю про кота, а не кошку. А интересно, если не кастрировать, но иногда пускать погулять - это вариант? Заметит все дома, да? А кастрированные коты не метят? У них инстинкт обозначить территорию вместе с яйцами отрезается что ли
    Считается, что если кота кастрировать до наступления полового созревания, то метить не будет) У меня первый кот был некастрирован до 3х лет, метил. Достал так, что в один день был лишен своих достоинств, не помогло уже. У подруги примерно такая же ситуация по возрасту, только кот вдруг решил начать метить годам к 3, она экстренно кастрировала, честно говоря, я думала не спасет ситуацию, основываясь на своем опыта. Но нет, у нее все сработало на ура!))
    Своего второго котейку мы кастрировали в районе года, никогда не метил вообще.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ааа, припоминаю, моя тоже со мной могла помявкать) а еще она понимала названия еды) на слово рыба реагировала по особенному))
    беседы с кошкой - милое дело)) но да, периодически ей страшно хочется поговорить со мной посреди ночи, если уговоры не отбивают желание, тогда помогает тапок, он у меня мягенький))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (02.07.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр