Что важно в кабинах, это вытирать ее после душа иначе в г прийдет быстро.
Olyashka (29.06.2018)
по опыту этих дурацких кабинок в многочисленных гостиницах, у них у всех протекают дверцы, то есть пол рядом с кабинкой вечно залитый. И там еще всюду плесень. И это свойство по-моему всех кабинок, которые я встречала. И на форуме мне его подтвердили.
Поэтому я решила не связываться, когда делали ремонт и была мысль заменить ванну на кабинку.
С круглой шторой по крайней мере и не ждешь, что она не будет протекать. Хотя если ее сделать до дна поддона, может и не будет. ну и ее проще полностью закрыть как следует. чтобы щелей точно не было. А если заплесневела или порвалась - поменять. Можно сделать два слоя штор, для надежности. Внешний круг и внутренний.
Оби, косторама, леруа- там есть варианты простых душевых кабин: смеситель без дополнительных фиговин, стенки, без крыши. Есть вариантой ты полукруглые, есть прямоугольные. Открывание дверей тоже разных видов. Лучше поехать и выбрать на месте.
ну потолки у нас в деревне метров 5.. там сложно чему-то намокнуть. Душ все-таки вниз. А, там нет душа с проводом. Там только зафиксированная душевая штуковина наверху -сответственно она вниз. И по-моему просто шланг, из которого сила потока такая, что он лишь немного вверху может подниматься... Собственно, там бочка наверху. Вот какое давление из этой бочки, выше не добьет никак.
У нас не 5 метров, это большая по площади комната, раньше была котловой. Котел перенесли в другое место. Комната большая, а окно одно и мелкое... сырости я боюсь, да.
Учитывая 2 детей вариант закрепленного и не. Ъемного душа не рассматриваю, мне очень не удобно их мыть
Ну и ладно еще я могу следить за шторой, но мужу это сложнее)
У Оли есть летний душ. Им нужен в дом, закрытый, чтобы отмечая Новый год на даче сполоснуться быстро. Комната не ванная, не приспособлена для высокой влажности.
У меня так у родителей друзей в спальне на даче стоит душевая кабинка. Других помещений нет, а в комнате открытую никак не сделать. Но что за фирма, представления не имею и спросить неудобно сейчас🙈
у нас в доме и находится..
но поскольку дом бревенчатый, комната огромная, крыша высокая, вся влага вверх сама уходит. но там в душе полчаса никто не проводит. Быстро ополоснулся и все.
ну в общем нет так нет... я же не настаиваюПросто не видела не протекающих кабинок, которые можно было бы поставить в двух метрах от кровати.
У нас-то там кровати рядом нет. Это территория скорее для склада разного барахла.
У нас сейчас стоит поддон с угловой шторкой и это совсем не удобно. Мы конечно привыкли, приспособились, но радости от этого я не испытываю. Тоже раздумывала над кабиной, но так ничего бюджетного и не нашла. Правда, не сильно искала))