Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Поговорите со мной, мы опять заболели...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    тромбоциты должно быть норма, 350 - это норма взрослого человека, у малышни она в два раза выше.
    гемоглобин не знаю - наверное, понижен, тогда надо разбираться почему. Пересдайте анализы в нормальном месте, лейкоцитарную формулу сдайте. Надо же целиком все смотреть, а не кусочками, потому что так непонятно.
    У ребенка снижен иммунитет, в частности, из-за антибиотиков. Вам бы их стараться не пить. У меня младший был в норме, но вот в 8 месяцев пропил два курса антибиотиков и норма съехала. Тоже насморки начал цеплять постоянно. Потом заливали в нос капли, привело к тому, что развилась непереносимость любых капель и лечить стало практически невозможно. Я не знаю, поможет вам или нет, но вот на моих хорошо действовало уехать из Мск, хотя бы на месяц. В этом году также уехали на месяц, тот же младший вернулся другим человеком, эту перемену отметили воспитатели, которые меня, можно сказать, зачмырили, что я так запустила ребенка с его аденоидами.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (01.07.2018)

Древовидный режим