Lamp (30.06.2018)
Вчера смотрела фильм, так там состоятельные дамы на посиделках делились друг с другом разными "подобными" историями. "Я проколола колесо, вышла, ко мне подходит такой предупредительный парень, предлагает колесо заменить... только я его на моей машине и видела"..))
я, честно говоря, думала что здесь такая же история будет![]()
Lamp (30.06.2018)
Если вдруг кому интересно - продолжение приключений
Муж съездил на шиномонтаж с утра и поехал за мамой, чтоб на выхи привезти ее на дачу. И колесо бабахнуло снова, на этот раз его прям взорвало. Звонит он мне с 95-ого км Симферопольки, на улице пекло, в машине его мама 85-летняя, после установки запаски машина не заводится и просит отбалансировать... у меня сначала ступор полный. Я с ребенком на даче, что делать, за что хвататься... стало понятно, что муж в еще большем ступоре, и надо действовать. Нахожу телефон серпуховского такси, вызываю к месту поломки машины, чтоб оттуда привезли к нам на дачу свекровь. Еле нахожу в инете серпуховский сервис, в котором мне дают телефон немецкого, а в нем уже телефон сервиса сузуки и телефон эвакуатора. Все это усуглубяется еле работающим инетом и вообще связью на даче. Всех прозваниваю, все организовываю, мужа забирает эвакуатор, в сервисе ему меняют аккумулятор - и вуаля! В общем, выходные «удались». И снова убедились, как много на дорогах хороших людей))
мда... может перекаченные колеса были? давление проверьте, что то не похоже на совпадение 2 прокола.
Здорово, у меня когда колесо спустило, видимо ниппель отлетел, когда я об бордюр шкваркнулась ехала и ехала, так мужики орали и кричали в машинах, я сначала не поняла и все мне показывали на шиномонтаж...благо это случилось там где их много... И вообще не раз помогали мне именно на дороге, даже отваливающийся держатель для планшета приделывали. Теперь я многое могу сама( уже.
Последний раз редактировалось franchi; 30.06.2018 в 22:06.
Хорошая история) У меня (т-т-т) таких ситуаций не было, но по мелочи тоже помогали, конечно. И я стараюсь, когда могу. Недавно смешная ситуация была. Ехала на машине мужа, для меня в ней не очень удобный обзор, так вот, ползу в пробке на садовом перед светофором, вижу, откуда-то сбоку пытается выехать чувак на Х6, понтовый такой весь, но никто не пускает. Я ему показываю, что пропускаю, он благодарит, проезжает чуть вперед и дальше начинает мне показывать на что-то впереди меня руками. Я и так, и сяк пытаюсь понять, что происходит, но не могу, улыбаюсь только, мотаю головой и развожу руками. Тогда он вылезает из машины и убирает у меня из-под переднего бампера такой красный пластиковый конус, которым место дорожных работ огораживают) Вот как я его не увидела?! Долго смеялись все вместе, кто это наблюдал))) Но было приятно, что он не поленился и убрал, иначе б я точно на него наехала. В общем, спасибо тебе, человек!)