+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Какие прекрасные люди есть на свете!

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мда... может перекаченные колеса были? давление проверьте, что то не похоже на совпадение 2 прокола.
    Там получилось так: сначала реально пробили, 2 дыры было, в одной саморез торчал. На шиномонтаже заклеили и сразу сказали: у вас там грыжа, лучше будет заменить колесо. Ну и похоже, эта грыжа вчера и бабахнула. Теперь думаем менять резину, или все 4, или 2 задних только
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а у меня была история: значит, иду я с коляской-люлькой и вторым малым на самокате. Во дворе мужик раскорячился на мерсе - не пройти не проехать. Я про себя начинаю кипеть от злости, не знаю, что делать, то ли в обходку идти (там приличный крюк), то ли с мужиком вступать в перепалки. Но решила идти сквозь мерс, а там была не была - как получится. Уже поравнявшись с машиной я понимаю, что с большим трудом, но пролезаем, у люльки узкое шасси. Но тут же мужик подрывается к машине и говорит, что я сейчас отгоню, подождите, пожалуйста. На что я ему очень вежливо, ну что вы, не стоит беспокоиться, мы и так пройдем, все в порядке! И очень любезно разошлись, но смотрю: мужик нас догоняет с ящиком фруктов)))) и вдобавок малому ещё и ананас в руки вручил, до дома мы ели унесли это добро)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (01.07.2018)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у меня была история: значит, иду я с коляской-люлькой и вторым малым на самокате. Во дворе мужик раскорячился на мерсе - не пройти не проехать. Я про себя начинаю кипеть от злости, не знаю, что делать, то ли в обходку идти (там приличный крюк), то ли с мужиком вступать в перепалки. Но решила идти сквозь мерс, а там была не была - как получится. Уже поравнявшись с машиной я понимаю, что с большим трудом, но пролезаем, у люльки узкое шасси. Но тут же мужик подрывается к машине и говорит, что я сейчас отгоню, подождите, пожалуйста. На что я ему очень вежливо, ну что вы, не стоит беспокоиться, мы и так пройдем, все в порядке! И очень любезно разошлись, но смотрю: мужик нас догоняет с ящиком фруктов)))) и вдобавок малому ещё и ананас в руки вручил, до дома мы ели унесли это добро)
    Тоже чудесная история!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр