+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Сдача крови из вены в ПК и лаборатории

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    И еще насколько ребенок любит когда с ним сюсюкают чужие..
    Если любит- в платную, там чаще всего, если фиолетово и тем более не среагирует на возможно суровый вид-тогда оба варианта подойдут.
    мы тут попали в гемотесте, я отплевалась вся. Мало того, что платно, ещё и очередь (я на работу опоздала), один чел и на ресепшене договоры оформляет и кровь берет. Мой в истерику впал (старший, 7 лет), никто с ним сюсюкаться не стал. Наша очередь дошла, денег с нас до забора анализа не взяли, сказали, что за детские анализы берут только по факту, потому что невсегда получается. И в этот раз было приложено максимум усилий, чтобы ребенок угомонился, потому что очередь отстояли и надо было срочно сдавать анализ. И никто с нами сюсякать даже не собирался, были награни послать вон, ибо очередь!!! Это гемотест.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У нас как-то не складывается с платными лабораториями, ребенок кричит там и медсестра, которая забор крови проводит ( из пальца) все как-то неумело делает...
    А в пк все четко, дети не успевают понять, что им кровь взяли) и из вены сыну в пк сдавала ( первый раз в 1,5 года). Все четко и быстро медсестра там сделала, даже синячка не осталось
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мы из вены сдавали в разных платных, везде большующая игла, толстая. Видимо чтобы быстро набрать пробирки. Бабочкой никогда не брали.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мы тут попали в гемотесте, я отплевалась вся. Мало того, что платно, ещё и очередь (я на работу опоздала), один чел и на ресепшене договоры оформляет и кровь берет. Мой в истерику впал (старший, 7 лет), никто с ним сюсюкаться не стал. Наша очередь дошла, денег с нас до забора анализа не взяли, сказали, что за детские анализы берут только по факту, потому что невсегда получается. И в этот раз было приложено максимум усилий, чтобы ребенок угомонился, потому что очередь отстояли и надо было срочно сдавать анализ. И никто с нами сюсякать даже не собирался, были награни послать вон, ибо очередь!!! Это гемотест.
    а вы где сдавали?
    наверное еще зависит от конкретного офиса. есть те, где толпа, а есть те, где народа нет.
    и от медсестры в детской поликлинике тоже

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а вы где сдавали?
    наверное еще зависит от конкретного офиса. есть те, где толпа, а есть те, где народа нет.
    и от медсестры в детской поликлинике тоже
    гемотест? на ивантеевской, а пк на бульваре. Меня больше всего убила очередь, 40 минут простояли с больным ребенком (у него температура и ангина была).
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    гемотест? на ивантеевской, а пк на бульваре. Меня больше всего убила очередь, 40 минут простояли с больным ребенком (у него температура и ангина была).
    спрошу у своих, куда и во сколько они обычно ездят.
    первый раз слышу про очередь на 40 минут.
    а вы в какой день-время ездили?

спрошу у своих, куда и во сколько они обычно ездят.
    первый раз слышу про очередь на 40 минут.
    а вы в какой день-время ездили?
    будни, утром рано 8.30 - 9.30, зимой. Там проблема была в том, что один человек только работал, т.е. она сначала на ресепшене оформляла, а потом шла кровь забирать. И она была уже никакая, можно так сказать. Я попыталась попросить пропустить больного (ну реально у него острое состояние было), на что было сказано, сидите и ждите, тут все больные. И когда нам в местной пк мешок анализов прописали, я прям обрадовалась: и идти недалеко (до всего платного нам ехать), и очередей нет, и медсестра вообще под сомнение не ставила, что у неё не получится взять анализ)
    =======

мне кажется они сейчас всюду перешли на режим что оформляет та же кто анализ берет. это дешевле.

мне кажется они сейчас всюду перешли на режим что оформляет та же кто анализ берет. это дешевле.
    ну вот из-за этого и очереди, перед нами было всего 5 человек, но с учетом того, что она одна, это все очень много времени заняло. А утро самое ходовое время. Всем надо утром натощак)
    =======

ну вот из-за этого и очереди, перед нами было всего 5 человек, но с учетом того, что она одна, это все очень много времени заняло. А утро самое ходовое время. Всем надо утром натощак)
    я делаю утром натощак часов в 12 )

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>