Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Ищу утюг для родителей

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся утюги Браун. Уже третий, кажется, купила (один на даче остался, один домработница разбила). А, нет, даже четвертый - еще один у свекрови оставила. На них, кстати, сейчас очень приличная скидка в Твоем доме до 2 июля включительно. Свой актуальный утюг, кстати, тоже там покупала по такой же акции. Если надо, могу фишками поделиться. А насчет доски с розеткой поддерживаю - для меня тоже оказался очень удобный вариант.
    спасибо, присмотрюсь к браунам. Твой дом, увы, не подойдет, так как нужна доставка в другой город.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я когда выбирала свой утюг, выбирала из нескольких моделей-фаворитов рекомендации и фильтров. Пара моделей Браун была, Филипсы и ещё несколько популярных. Я пришла в магазин, каждый из утюгов взяла в руку и попробовала "погладить" - на весу, на уровне доски подвигала утюгом как будто я глажу. Так выявился бесспорный лидер. Он единственный оказался по руке. Удобен, в руке сидит как там и рос. Его и выбрала.
    Хотя остальные варианты тоже очень достойные были и кому-то пришлись бы по руке именно они. Руки разные. Манера держать разная. Манера гладить.
    да, подержать нужно и даже как кнопочки расположены важно, и даже какой они формы. Я так в метро увидела брауны и как то меня после филипса их кнопки смутили, хотя конечно привыкаешь ко всему.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Страница 3 из 3 << 1 2 3