А между тем болельщица испанских мачо меня в ИГ заблокировала. Воистину поступок взрослой женщины. Ну зато теперь мир и спокойствие👍
Суровый будет матч с хорватами(( сложный
Ну будем надеяться!! На победу наших🙏🏻
Специально пошли на матч в бар болеть! Бар забит полностью, вилки не где упасть. Первый тайм все смотрели, второй тай многие скучали)))) Я вообще в шоке, Испания ТАК никогда не играла, да и игрой то это нельзя назвать. Наши тоже ни то ни се..... Я конечно, за наших очень рада, и со всеми орала до упада от радости!!!! Но вот если сравнить феерический матч с Португалией и эту игру, то много вопросов конечно..... Но, в итоге, наши победили и это праздник чумачечный! А победителей не судят.
.
почему наши ни то ни се?
Они играли с сильной и более опытной командой и эффективно нивелировали сильные стороны противника железобетонной обороной. По поставленной тренером задаче они отыграли хорошо. Их не в чем упрекнуть в этой игре. Они бились до последнего. На мой взгляд выкладывались круче, чем с Саудовской Аравией.
Да, красивый футбол смотреть приятнее, но тут не до красоты было, тут главное - победа! И наши ребята это сделали.
HelenHenson! (02.07.2018), Maruska (02.07.2018), VictoriaHaki (03.07.2018), Кошка Лена (02.07.2018)
я не считаю, что был слив. И вообще не вижу никакой связи. Не понимаю, чего ты так за него зацепилась.
Нам сложнее было предугадать игру уругвайцев, мы плохо знаем эту команду и времени не было особо изучить их, чтоб какую то стратегию разыграть с ними. И поскольку игра не была критичной, допускаю, что тренер особо не разыгрывал игру. Единственное, что я допускала в игре с Уругваем, что Дзагоева специально не выпустили, чтоб поберечь, но его и с Испанией не поставили, так что видимо просто не восстановился еще.
С испанцами было понятнее как играть (и эта позиция себя оправдала на все 100) и цена победы более высокая, только и всего. Не будь ее - испанцы бы нас порвали "как тузик грелку".
С хорватами, как мне кажется, будет в этом плане сложнее. Они обыгрывают хорошо, мячом владеют шикарно (причем отбирают чисто, без фолов), элементарно ростом выше, команда тоже из тех, кто удивил этот ЧМ, поэтому возможно, что специалистам не во всем понятны их сильные-слабые стороны, они ни разу не проиграли еще на ЧМ (и даже не сыграли в ничью), и тренер у них не менялся в начале ЧМ как у испанцев...