Так показывали статистику, владение мячом 75 процентов у Испании, и все равно наши взяли измором их, и мастерством вратаря нашего
измор дался тяжело всем. И даже, если бы наши проиграли - то играли они более чем достойно, несмотря на статистику. Но удача и Акинфеев нам сегодня улыбнулись.
измор дался тяжело всем. И даже, если бы наши проиграли - то играли они более чем достойно, несмотря на статистику. Но удача и Акинфеев нам сегодня улыбнулись.
Я согласна Просто выше намекают что испанцы поддались типо. А мне кажется наши все ж хорошо играли. И вратарь наш более чем молодец!
Ага. Мне внутренний голос говорил что мы выиграем с начала доп времени. Но мозг ему не верил)))
Закидайте меня тапками, но мне жалко испанцев. Наши их просто измором взяли. Наши отвратительно играют. Но на удивление испанцы не смогли забить нашим после 1:1, да даже их 1 - это автогол.
и закидаем. Каким измором? Испанцы в основное время ни одного мяча не забили! первый гол - автогол, испанцам повезло.
и закидаем. Каким измором? Испанцы в основное время ни одного мяча не забили! первый гол - автогол, испанцам повезло.
Играли и правда плохо. Распасовка ни к черту. У меня иногда возникали фразы, что игроки в красном не наши. В целом игра сборной плоха, нл счет на табло и это круто