+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 133

Тема: Это чего щас происходит? Отправили испанию домой!!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Оль, прочитай сообщение девушки, которая писала, что взяли измором! Она написала, что наши играли отвратительно! Что сами не забивали, и Испанцам, бедолагам, не дали забить🙈 Вот на это я и ответила, что фу и жесть! Судьи кто? Проще всего же сидеть на диване и обсуждать кто как играет!
    А потом она же в иг писала, какой Акинфеев молодец)))) раздвоение личности?))))
    Я была уверена, что за сутки-то ты уже пришла в адекватное состояние...

Нормально человек написал, никакого раздвоения личности не было. Мне тоже жаль испанцев, потому что представляю, каково им сейчас - проиграть аутсайдеру. Но это совсем никак не исключает радости от победы..
    Впрочем, радость явно не твоего уровня. Ты готова нападать на тех, кто радуется не так как ты. Это не адекватно.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Тебя только заблокировали, а мне написали некоторые люди, что мы псевдопатриоты, кто болел за Россию.
    почему псевдо?
    а патриоты что должны были делать?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Испанцы давно уже не фурия..
    Нет в воротах Касильяса, в атаке Торреса..
    И вообще сборная по возрасту 30 +
    ну да, возможно это по старой памяти)) но с другой стороны, я на работе участвовала в организации лотереи по чм, и читала в инете инфу, на кого делают ставки у букмекеров. и там ставки делались очень конкретные на испанию. а там кмк участвовали люди, которые получше, чем мы тут разбираются)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну да, возможно это по старой памяти)) но с другой стороны, я на работе участвовала в организации лотереи по чм, и читала в инете инфу, на кого делают ставки у букмекеров. и там ставки делались очень конкретные на испанию. а там кмк участвовали люди, которые получше, чем мы тут разбираются)
    Испания на июнь 2018 стояла на 10 месте в рейтинге ФИФА:
    https://www.championat.com/football/fifa/

может к нам слабый состав приехал?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, прочитай сообщение девушки, которая писала, что взяли измором! Она написала, что наши играли отвратительно! Что сами не забивали, и Испанцам, бедолагам, не дали забить🙈 Вот на это я и ответила, что фу и жесть! Судьи кто? Проще всего же сидеть на диване и обсуждать кто как играет!
    А потом она же в иг писала, какой Акинфеев молодец)))) раздвоение личности?))))
    Не знаю, Ань, мне ничего такого не показалось...сейчас перечитала, да, наверное прозвучало не очень патриотично, при том, что наши ведь большие молодцы были. Короче, вчера все перевозбудились и наговорили лишнего друг другу. Миру мир, Россия -чемпион
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Многие в окружении наших обсирает, не приятно, считаю наши на чм молодцы.
    а за что конкретно обсирают-то?)
    наши ж почти у всех выигрывают пока. за уругвай что ли?))

"Посмотрел немного строго,
    И сомнения развеяв,
    Мяч отбил ногою бога.
    Триумфатор Акинфеев!
    Мы не верили покуда,
    Не увидели воочи,
    Как он нам явил всем чудо!
    А теперь, до встречи в Сочи!"

/Сергей Шнуров/

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Прикольно было вчера)) я болела за Россию, ессесна, и приготовилась к счету 15:0))) автогол добавил этой уверенности)) а потом..испанцы все же слабовато играли..мне надоело это и я сказала мужу, в основное время игры, что хочу пенальти, хоть так адреналина получить...и мы все его получили!!! а потом еще и во второй игре))) вот почему только про деньги желания не исполняются так быстро?!)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не знаю, Ань, мне ничего такого не показалось...сейчас перечитала, да, наверное прозвучало не очень патриотично, при том, что наши ведь большие молодцы были. Короче, вчера все перевозбудились и наговорили лишнего друг другу. Миру мир, Россия -чемпион
    Ты же знаешь, я всегда за мир, позитив и веселье)))) правда кто-то сомневается в моей адекватности🙈 но я совсем не против!)
    Всем добра!))
    =======

Ты же знаешь, я всегда за мир, позитив и веселье)))) правда кто-то сомневается в моей адекватности🙈 но я совсем не против!)
    Всем добра!))
    Уфф Ура.

Хотя мне кажется, стоило или извиниться, или хотя бы потереть некоторые сообщения.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>