+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Это чего щас происходит? Отправили испанию домой!!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я смотрела от и до. Сложилось впечатление, что наши вложили все силы, чтобы не дать забить в наши ворота. Особой задачи забивать испанцам у них и не было. И мы с мужем сразу решили, что шансы у нас только после штрафных и пенальти. И наши ребята эти шансы реализовали на 5+.

Давайте не будет разводить конспирологию, а? Я сразу подумала - если проиграют, то пинать команду будут ожидаемо. А если выиграют (во что я не верила), то будут искать червоточину в испанцах. Давайте уметь радоваться, гордиться и наслаждаться!

Еще раз ура, ура, ура! Это чудо!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 18 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (01.07.2018), dashenkar (02.07.2018), Elen (01.07.2018), irinka_a (01.07.2018), Katy (01.07.2018), murenok (01.07.2018), NeTakaya (01.07.2018), PinkBagira (01.07.2018), VictoriaHaki (01.07.2018), Алинчик (01.07.2018), Дюжик (01.07.2018), Калиастра (02.07.2018), Катик (01.07.2018), Кошка Лена (01.07.2018), Морковка (01.07.2018), Шуршунчик (01.07.2018), ЮлЁк (01.07.2018), Юлуна (02.07.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я смотрела от и до. Сложилось впечатление, что наши вложили все силы, чтобы не дать забить в наши ворота. Особой задачи забивать испанцам у них и не было. И мы с мужем сразу решили, что шансы у нас только после штрафных и пенальти. И наши ребята эти шансы реализовали на 5+.

Давайте не будет разводить конспирологию, а? Я сразу подумала - если проиграют, то пинать команду будут ожидаемо. А если выиграют (во что я не верила), то будут искать червоточину в испанцах. Давайте уметь радоваться, гордиться и наслаждаться!

Я уже нарубила салат и закинула в морозилку винчик!! Абсолютно ж не подготовилась!))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Вот сейчас подумала - проигрыш наших настолько был всеми ожидаем, что мне кажется никто бы сильно пинать их не стал. Доход до 1/8 - это в общем все, чего ожидалось от наших. То что сегодня произошло - превышение ожиданий. Что никак не отменяет радости от привалившей удачи)) но согласись испанцы тоже были слегка "не в себе"))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр