+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Это чего щас происходит? Отправили испанию домой!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Какие эмоции и какой рассудок??? Только наши люди могут засирать и при победе и при проигрыше!!! Просто фуууууу. И главное судьи кто?
    Ань, вы чего все реально?) Я уже 2 бокала жахнула за наших, но с рассудительной беседой это прекрасно сочетается)) или вы с начала матча принимаете?)))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ань, вы чего все реально?) Я уже 2 бокала жахнула за наших, но с рассудительной беседой это прекрасно сочетается)) или вы с начала матча принимаете?)))
    Ян, я не приняла и капли, потому что сначала я смотрела матч с детьми, а сейчас я с ними в центре гуляю, и смотрю как люди радуются.
    Просто для меня бред и в голове не укладывается, как после победы можно сидеть и обсуждать, что Россия взяла измором Испанию! Просто жесть!!!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ян, я не приняла и капли, потому что сначала я смотрела матч с детьми, а сейчас я с ними в центре гуляю, и смотрю как люди радуются.
    Просто для меня бред и в голове не укладывается, как после победы можно сидеть и обсуждать, что Россия взяла измором Испанию! Просто жесть!!!!!
    Да забей ты и не порти себе этим настроение!)) Вот мое настроение сейчас ничем не испортить))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да забей ты и не порти себе этим настроение!)) Вот мое настроение сейчас ничем не испортить))
    Мне сейчас сложно испортить настроение))) всех с победой!)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А что это было? Вся игра на нашей половине поля. Отбивались как могли. Но мозг то можно включить среди эйфории?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А что это было? Вся игра на нашей половине поля. Отбивались как могли. Но мозг то можно включить среди эйфории?
    Знаешь такое выражение «победителей не судят»? Но это же я в эйфории без мозгов)))))))

P.s. После того как немцев натянула Южная Корея, вообще никому уже не стыдно проигрывать)))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а почему говорить, что взяли измором - это плохо, по твоему, и в чем жесть?
    это была стратегия тренера - она отлично сработала. Если бы мы не ушли в глухую оборону, то дали бы больше шансов испанцам на атаки, которые они привыкли проводить, так как нельзя не признать, что их уровень владения мячом выше, чем у наших. Но сегодня не их день))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (02.07.2018), Katy (02.07.2018), Лукавая (01.07.2018), Мальвина (01.07.2018)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а почему говорить, что взяли измором - это плохо, по твоему, и в чем жесть?
    это была стратегия тренера - она отлично сработала. Если бы мы не ушли в глухую оборону, то дали бы больше шансов испанцам на атаки, которые они привыкли проводить, так как нельзя не признать, что их уровень владения мячом выше, чем у наших. Но сегодня не их день))
    Оль, прочитай сообщение девушки, которая писала, что взяли измором! Она написала, что наши играли отвратительно! Что сами не забивали, и Испанцам, бедолагам, не дали забить🙈 Вот на это я и ответила, что фу и жесть! Судьи кто? Проще всего же сидеть на диване и обсуждать кто как играет!
    А потом она же в иг писала, какой Акинфеев молодец)))) раздвоение личности?))))
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Оль, прочитай сообщение девушки, которая писала, что взяли измором! Она написала, что наши играли отвратительно! Что сами не забивали, и Испанцам, бедолагам, не дали забить🙈 Вот на это я и ответила, что фу и жесть! Судьи кто? Проще всего же сидеть на диване и обсуждать кто как играет!
    Я была уверена, что за сутки-то ты уже пришла в адекватное состояние...

Нормально человек написал, никакого раздвоения личности не было. Мне тоже жаль испанцев, потому что представляю, каково им сейчас - проиграть аутсайдеру. Но это совсем никак не исключает радости от победы..
    Впрочем, радость явно не твоего уровня. Ты готова нападать на тех, кто радуется не так как ты. Это не адекватно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не знаю, Ань, мне ничего такого не показалось...сейчас перечитала, да, наверное прозвучало не очень патриотично, при том, что наши ведь большие молодцы были. Короче, вчера все перевозбудились и наговорили лишнего друг другу. Миру мир, Россия -чемпион
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>