Блядь гоебанные хорваты
Суровый будет матч с хорватами(( сложный
Ну будем надеяться!! На победу наших🙏🏻
Специально пошли на матч в бар болеть! Бар забит полностью, вилки не где упасть. Первый тайм все смотрели, второй тай многие скучали)))) Я вообще в шоке, Испания ТАК никогда не играла, да и игрой то это нельзя назвать. Наши тоже ни то ни се..... Я конечно, за наших очень рада, и со всеми орала до упада от радости!!!! Но вот если сравнить феерический матч с Португалией и эту игру, то много вопросов конечно..... Но, в итоге, наши победили и это праздник чумачечный! А победителей не судят.
почему наши ни то ни се?
Они играли с сильной и более опытной командой и эффективно нивелировали сильные стороны противника железобетонной обороной. По поставленной тренером задаче они отыграли хорошо. Их не в чем упрекнуть в этой игре. Они бились до последнего. На мой взгляд выкладывались круче, чем с Саудовской Аравией.
Да, красивый футбол смотреть приятнее, но тут не до красоты было, тут главное - победа! И наши ребята это сделали.
HelenHenson! (02.07.2018), Maruska (02.07.2018), VictoriaHaki (03.07.2018), Кошка Лена (02.07.2018)