Сообщение от
Лукавая
Значит не напрасно слили Уругваю?

я не считаю, что был слив. И вообще не вижу никакой связи. Не понимаю, чего ты так за него зацепилась.
Нам сложнее было предугадать игру уругвайцев, мы плохо знаем эту команду и времени не было особо изучить их, чтоб какую то стратегию разыграть с ними. И поскольку игра не была критичной, допускаю, что тренер особо не разыгрывал игру. Единственное, что я допускала в игре с Уругваем, что Дзагоева специально не выпустили, чтоб поберечь, но его и с Испанией не поставили, так что видимо просто не восстановился еще.
С испанцами было понятнее как играть (и эта позиция себя оправдала на все 100) и цена победы более высокая, только и всего. Не будь ее - испанцы бы нас порвали "как тузик грелку".
С хорватами, как мне кажется, будет в этом плане сложнее. Они обыгрывают хорошо, мячом владеют шикарно (причем отбирают чисто, без фолов), элементарно ростом выше
, команда тоже из тех, кто удивил этот ЧМ, поэтому возможно, что специалистам не во всем понятны их сильные-слабые стороны, они ни разу не проиграли еще на ЧМ (и даже не сыграли в ничью), и тренер у них не менялся в начале ЧМ как у испанцев...
=======