+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Это чего щас происходит? Отправили испанию домой!!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Специально пошли на матч в бар болеть! Бар забит полностью, вилки не где упасть. Первый тайм все смотрели, второй тай многие скучали)))) Я вообще в шоке, Испания ТАК никогда не играла, да и игрой то это нельзя назвать. Наши тоже ни то ни се..... Я конечно, за наших очень рада, и со всеми орала до упада от радости!!!! Но вот если сравнить феерический матч с Португалией и эту игру, то много вопросов конечно..... Но, в итоге, наши победили и это праздник чумачечный! А победителей не судят.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Специально пошли на матч в бар болеть! Бар забит полностью, вилки не где упасть. Первый тайм все смотрели, второй тай многие скучали)))) Я вообще в шоке, Испания ТАК никогда не играла, да и игрой то это нельзя назвать. Наши тоже ни то ни се..... Я конечно, за наших очень рада, и со всеми орала до упада от радости!!!! Но вот если сравнить феерический матч с Португалией и эту игру, то много вопросов конечно..... Но, в итоге, наши победили и это праздник чумачечный! А победителей не судят.
    почему наши ни то ни се?
    Они играли с сильной и более опытной командой и эффективно нивелировали сильные стороны противника железобетонной обороной. По поставленной тренером задаче они отыграли хорошо. Их не в чем упрекнуть в этой игре. Они бились до последнего. На мой взгляд выкладывались круче, чем с Саудовской Аравией.
    Да, красивый футбол смотреть приятнее, но тут не до красоты было, тут главное - победа! И наши ребята это сделали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

HelenHenson! (02.07.2018), Maruska (02.07.2018), VictoriaHaki (03.07.2018), Кошка Лена (02.07.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почему наши ни то ни се?
    Они играли с сильной и более опытной командой и эффективно нивелировали сильные стороны противника железобетонной обороной. По поставленной тренером задаче они отыграли хорошо. Их не в чем упрекнуть в этой игре. Они бились до последнего. На мой взгляд выкладывались круче, чем с Саудовской Аравией.
    Да, красивый футбол смотреть приятнее, но тут не до красоты было, тут главное - победа! И наши ребята это сделали.
    Значит не напрасно слили Уругваю?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Значит не напрасно слили Уругваю?
    я не считаю, что был слив. И вообще не вижу никакой связи. Не понимаю, чего ты так за него зацепилась.
    Нам сложнее было предугадать игру уругвайцев, мы плохо знаем эту команду и времени не было особо изучить их, чтоб какую то стратегию разыграть с ними. И поскольку игра не была критичной, допускаю, что тренер особо не разыгрывал игру. Единственное, что я допускала в игре с Уругваем, что Дзагоева специально не выпустили, чтоб поберечь, но его и с Испанией не поставили, так что видимо просто не восстановился еще.
    С испанцами было понятнее как играть (и эта позиция себя оправдала на все 100) и цена победы более высокая, только и всего. Не будь ее - испанцы бы нас порвали "как тузик грелку".
    С хорватами, как мне кажется, будет в этом плане сложнее. Они обыгрывают хорошо, мячом владеют шикарно (причем отбирают чисто, без фолов), элементарно ростом выше, команда тоже из тех, кто удивил этот ЧМ, поэтому возможно, что специалистам не во всем понятны их сильные-слабые стороны, они ни разу не проиграли еще на ЧМ (и даже не сыграли в ничью), и тренер у них не менялся в начале ЧМ как у испанцев...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я не считаю, что был слив. И вообще не вижу никакой связи. Не понимаю, чего ты так за него зацепилась.
    ??? "Зацепилась"?? ))
    Я так, поболтать... меня вообще этот чемпионат мало трогает, потому что рядом со мной болельщиков сейчас нет.

Слив не в смысле, что мы осознанно продули, а слив в смысле, что мы осознанно не напрягались чтобы выиграть, делая ставку на матч с Испанией и бросив все силы на подготовку именно к нему, и уже тогда. И это выглядит правильным и разумным.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ??? "Зацепилась"?? ))
    Я так, поболтать... меня вообще этот чемпионат мало трогает, потому что рядом со мной болельщиков сейчас нет.

Слив не в смысле, что мы осознанно продули, а слив в смысле, что мы осознанно не напрягались чтобы выиграть, делая ставку на матч с Испанией и бросив все силы на подготовку именно к нему, и уже тогда. И это выглядит правильным и разумным.
    у наших неделя была на подготовку к матчу с Испанией. Поэтому с Уругваем главное было карточек не нахватать, чтоб на Испанию хватило запаса желтых карточек и не травмироваться. Да, поберечь ключевых игроков надо было и наверное это было? Но те, что играли - играли по честному.
    С начала ЧМ ты видишь везде какие то договоренности с командами противников и проч. Ну ты попробуй не напрягайся с Уругваем, которому вроде как тоже не нужно напрягаться было... но они напряглись (хотя ничего особо не зависело) и сделали нас всухую, поэтому нашим тоже пришлось не сладко. Хотя Уругвай тоже мог бы похалявить...но это ЧМ и тут так не принято, тем более, что нам что Испания, что Португалия было бы одинаково в 1/8.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр